王翔的博客 http://blog.rayli.com.cn/wangxiang

1481840
公告
我的公告
日历
<<  2017-06-29     
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
统计信息

访问量:10239607

    开博时间:2008-08-07

    最后更新:2011-11-01

  • 积分: --
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 22
  • 相册: 1
秋天悄悄的来了~ 2011-09-17
自从有了微博好像大家从博客都跑去织“围脖”了~莫怪我哦~
天气开始转凉,我最喜欢的季节就这样悄悄的来了。喜欢秋天的原因是,这个季节适合随行的乱穿,比如毛衣搭配短裤皮靴,比如可以带个针织帽配上小风衣在穿上小雨靴。

秋天即不是很冷又不是很热,所以我把它称为“随行乱穿”的季节。

结束了第九届封面模特大赛的海选,我很荣幸的担任评委之一,一起和选手们渡过了很开心的一个月生活。大家一起努力,一起分享。很充实也很感动。



祝福所有比赛的女孩子们,你们真的很棒~所以为自己的梦想继续坚持到底~加油!

[查看详情](31098)次阅读|(8)个评论|(0)次收藏
美丽从脚开始 2011-04-12

“我想去很远很远的远方,那里有干净的水,还有阳光,我要抱着向日葵,

一点一点开始歌唱!”

我喜欢阳光照耀着,喜欢抬头看着太阳被它的光芒刺眼,喜欢被它暖暖的拥抱。春天的脚步就这样来到我们身边,突然间你开始想用所有的色彩开始装扮自己。

但是我认为美丽要先从脚开始,我还记得有一句话说,一双好鞋可以带你去你想要去的地方,对于我来说鞋子我很注重很挑剔,不仅要款式新颖最重要的就是舒适。高跟鞋一直是女生的最爱,不仅可以修饰自己的身形,最重要的是可以散发出女性的优美气质,但是身边很多朋友一直抱怨高跟鞋的烦恼,穿时间久了会脚疼,有时候更会磨出水泡。

今天就帮大家解决这样的烦恼,millie's最近杂志一直合作的一个鞋子品牌,不仅款式新颖时尚,最大的优势就是设计很多坡跟鞋,很舒适。及时不会穿高跟鞋的女生一样可以驾驭~

[查看详情](91113)次阅读|(46)个评论|(0)次收藏
明天的明天 2011-01-17

最近的工作非常辛苦,因为过年的原因,我们要敢拍摄两个月的杂志。几乎这一个月都是每天早起然后不停的工作,突然自己的身体还真有些疲倦了。

貌似大家最近都在忙碌着,赶快把手头工作完成然后就可以轻轻松松的过年与家人团聚。



先让大家提早欣赏一下我们2月瑞丽服饰美容的杂志封面~非常的喜气吧~而且内容也超级精彩,有北海道的工作汇报~呵呵希望大家支持~

[查看详情](58824)次阅读|(44)个评论|(0)次收藏
2011梦想的开始 2011-01-10

北海道回来后,从新调整自己,2011年我们要开心每一天~

迟到祝福大家“新年快乐”!

前些天姐妹淘们一起聚会时,从姐妹淘那里分享到了新的时尚情报。

http://tinyurl.com/26q2xut/丸井国际购物。

之前也上过一些国际网站,但是因为语言问题,一直都没有敢于尝试。

而这个网站很贴心的地方在于可以选择语言种类,这样在购物中就变的轻松很多。

只要先注册会员,把喜欢的物品放入购物车然后可以继续选购。

[查看详情](51966)次阅读|(10)个评论|(0)次收藏
北海道 2010-12-23

这次我们工作的地点是非诚勿扰中北海道,只是这个季节的北海道并不是薰衣草的花海。



15日出发,早晨5:40大部队集合。从北京出发3个半小时就到达北海道了。



下了飞机,我们就立刻进入工作状态,春楠与华远最佳组合。哈哈

[查看详情](65210)次阅读|(18)个评论|(0)次收藏
这个冬天有点冷 2010-12-07

北京的这个冬天,比以往来的早一些,比以往来的都要冷一些。尽管北京的天气虽然不是每天阳光明媚,但是我们却依然深深的喜欢着~

有人告诉我,每个人都会遇到一个自己最喜欢最适合的城市。尽管去过很多的地方,但是每次回到北京,呼吸到这里的空气时的那一刻,永远都是那么幸福!



人有时候太久的生活在喧闹的城市中时,会有压力,会迷失,会彷徨。但是其实只要我们往外走走,你会看到不一样的天空,不一样的城市。

[查看详情](41617)次阅读|(37)个评论|(0)次收藏
我需要水分~ 2010-11-24
自从屋子里有了暖气后,我的噩梦就开始了。 加湿器,开窗通风,每天坚持喝水,可依然每天起床时,嘴巴干干皮肤干干的~ 求助了一些身边的美容朋友们,他们推荐我一款薇姿温泉矿物保湿修护特润霜。 质地非常柔和,涂抹在皮肤上很快就被吸收,之前皮肤因为太干出现脱皮的现象很快得到了改善,以前会有误区一直认为一个面霜可以用四季,但是经过一些美容师讲解后,我们的皮肤会随时需要补充,一种面霜是不能解决问题的!所以我冬季选择姿温泉矿物保湿修护特润霜。 让皮肤时刻水润,如果你也遇到像我一样的困惑,不如试试吧!
[查看详情](36826)次阅读|(20)个评论|(0)次收藏
new 2010-11-22

新一年的模特卡照片终于出炉,这次的造型更加的突出自我,而且我们这次的主题是以环保为中心~阔别以往华丽的服装,变身丛林小女孩~!



不知道你们喜欢吗?


 
前几天拍摄这次的拍档变成了宝来Sportline运动版的汽车,对宝来的汽车一直多少有些了解。
而这次推出的运动版是主要推向70,80后的一款自信的、年轻的、有个性的、进取的。
拍摄过程中通过专业人士的介绍,我对宝来的了解越来越深 ...
[查看详情](27122)次阅读|(8)个评论|(0)次收藏
myself 2010-11-21



很久没有更新博客~久违了大家!自从围脖洗脑后,我就被拉入了随时随地的空间里。其实我每天都有更新的,所以希望大家可以通过围脖关注我。



突然间一年的时间又即将say-byebye!小时候总是觉得时间过的好慢好慢,现在却感叹时间飞逝的好快~又和各位同学们在各自的岗位中奋斗了一年,感谢这一年我们相互的鼓励和支持~

在瑞丽的大家庭中,我已经不知不觉的快5个多年头~感觉自己像一个空白的本子,然后在各位朋友 ...
[查看详情](28392)次阅读|(12)个评论|(0)次收藏
多彩的生活~ 2010-09-29

最近一直在体验夏普的新品手机SH6320C,自己一直都是很中意夏普手机的。



 

相信很多女生都和我一样,拥有过夏普手机后,就对它恋恋不舍了…..

这次SH
[查看详情](63019)次阅读|(21)个评论|(0)次收藏

查看更多