darenpiju的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4789921

4789921
自由模块1
自定义模块1
公告
我的公告
日历
<<  2018-11-17     
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
统计信息

访问量:14237

    开博时间:2013-06-15

    最后更新:2013-10-23

  • 积分: 224
  • 好友: 7
  • 主题: --
  • 博文: 7
  • 相册: 4
皮草保养方法 2013-10-01







  1. 防湿热,长期放置不要选择阳光爆晒、闷热潮湿的地方。最好能保持室温在15度,并放置防潮管。

  2. 挂得有法,应用有肩垫的衣架来挂皮草,不要用钢丝衣架,以免皮草破损或变形,要留出足够的空间,以免将绒毛挤压变形。

  3. 要确保透气,不要用塑料袋,应该用布衣袋套着皮草,隔开灰尘。

  4. 避开化学品,穿皮草时,尽量不要喷香水或发胶,因为这些产品的化学物质含有酒精成份,会使皮草变干。

  5. 严禁改装,不要在皮草上钉缝任何饰物,否则很容易将皮草弄破。

  6. 意外处理,如果不小心弄湿皮草,只需将湿了的皮草挂在干爽的地方,让它自然风干就可以了。

  7.切勿用普通方法清洗皮草,应定期前往皮草店清理,保持光洁美丽。

  8.皮草存放处应该放樟 ...
[查看详情](431)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
皮草怎么洗? 2013-10-01




1、高档皮草清洗(貂皮类)

洗涤粉剂:氧化镁粉、滑石粉 比例1:1

洗涤方法:将皮草平铺于洗案上,用海棉蘸粉剂均匀涂擦毛被,特别脏污部位反复涂擦,静置24小时,用毛刷清扫毛被粉剂,然后将皮草套在人像气模上,用空气喷将粉剂吹洗干净,用密齿梳将毛被按顺向进行疏通整理。

2、普通皮草清洗(羊皮类)

洗涤溶剂:95%酒精 常用量:酒精200—250ml

洗涤粉剂:滑石粉 常用量:滑石粉500—1000克

洗涤方法:将皮草套在人像气模上,用空气喷将酒精溶剂均匀雾化到毛被上,用海棉蘸粉剂反复涂擦毛被,辅以轻搓细揉,用毛刷清扫毛被粉剂,然后用空气喷将粉剂吹洗干净,用稀齿梳将毛被按顺向进行疏通整理。

3、白色毛绒发黄处理

洗涤溶液:双氧水、水 比例1:10

洗涤方法:将皮草套在人像气模上,用空气喷将溶液均匀雾化到毛被上,充分湿润5分 ...
[查看详情](530)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
皮草知识 2013-10-01

皮草知识




          女人对皮草的喜爱犹如毒瘾,每年随着空气转凉都会周期性发作。穿戴皮草的女人更了解自己,熟悉时尚,也深谙皮草的装身之道。整身大皮草不再是唯一选择,小巧随意的皮草披肩与围巾也更具亲和力。与不同款式材质衣服混搭,皮草的极致魅力在领口肩头蔓延。
中国皮草小史
        世界上传统的毛皮服饰消费市场主要位于北美,欧洲、俄罗斯、和北欧国家,中国是传统的裘皮消费大国,在裘皮服装热销的年代,裘皮服装作为高档消费品深受高收入消费者的青睐,人们以穿裘皮服装作为一种身份象征。
     中国与世界上其它毛皮生产地区,如北欧、美国、加拿大、俄罗斯相比,中国的毛皮工业起步相对 ...
[查看详情](1153)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
该如何度过这一生? 2013-06-16

有一对兄弟,他们的家住在80层的楼上。有一天他们外出旅行回家,发现大楼停电了!虽然他们背着大包的行李,但看来没有什么别的选择,于是哥哥对弟弟说,我们就爬楼梯上去!于是,他们背着两大包行李开始爬楼梯。爬到20楼的时候他们开始累了,哥哥说“包包太重了,不如这样吧,我们把包包放在这里,等来电后坐电梯来拿。”于是,他们把行李 放在了20楼,轻松多了,继续向上爬。他们有说有笑地往上爬,但是好景不长,到了40楼,两人实在累了。想到还只爬了一半,两人开始互相埋怨,指责对没有注意大楼的停电公告,才会落得如此下场。他们边吵边爬,就这样一路爬到了60楼。到了60楼,他们累得边吵架的力气也没有了。弟弟对哥哥说,“我们不要吵了,爬完它吧。”于是他们默默地继续爬楼,终于80楼到了!兴奋地来到家门口兄弟俩才发现他们的钥匙留在了20楼的包包里了。

        有人说,这个故事其实就是反映了我们的 ...
[查看详情](1280)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
教你如何选购真皮包包 2013-06-16

您还在为怎么样判断一个包包的品质而烦恼吗,要学会选购真皮女包,首先应该学会判断真皮女包品质,在这里凭我的经验手把手教您怎么样选购性价比非常不错的包包。选购包包最关键是会分辨面料、配件、五金,做工方面判断。

方法/步骤

1.                              面料

包包面料有真皮、帆布、牛津布等。不过用的最多、最广泛的还是PU和PVC。 pu和pvc的区别


1. 成本上PU要比PVC贵一倍多而好的PU比PVC要贵上2-3倍。

2. PU无论从外在的厚度、纹路、手感上还是内在的牢度,伸展性和韧性上都要远远优于PVC

3. PU和PVC都是有两部分组成的,由本身成 ...
[查看详情](1092)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
包包与服装的搭配技巧 2013-06-16

     商场里琳琅满目的时尚靓丽的包包,令无数的女性恨不得把它们全部搬回家。然而,并不是每一款都适合每一位MM。包包的搭配大到关乎年龄、职业、季节。小到关乎性格、场合、着装。现在就与众多爱包包的女性朋友们分享一下包包的搭配技巧吧。

1.年龄的搭配:

不同年龄段的MM对时尚的观点也不一样,80后和90后的都有很大区别,包包的款式搭配应该首先和自己的年龄段吻合,使人不会产生搭配不协调的感觉;即使包包的款式不错,选购时应先考虑适不适合自己的年龄。另外还要考虑包包颜色的深浅和年龄是不是协调。款式方面主要体现在年龄段上的要求,这一点,大多数人都应该有同感。


2.职业的搭配:

不同的职业对包包的选择也有区别,O , L可以选择简洁一些的款式,这 ...
[查看详情](1062)次阅读|(2)个评论|(0)次收藏
女人 包包 2013-06-16
    时尚女包对于女人来说就好像是生命一样,无论走到哪里都必须随身携带。现在的女人可以出门不带钱,可是一定要佩戴一款魅力十足的时尚女包。质量好坏,今天就给大家介绍一下这几种判断方法吧。    同中医一样,我们可以通过闻女包来判断质量好坏。如果你感觉时尚女包有很刺鼻的味道那就不是什么好货啦,越刺鼻越不是好货,价格虽然低,但是劣质的皮革会有刺鼻难闻的革的味道,另外,包包制作过程中要用大量的胶水,好的厂家的货都是用的进口胶水,一般没有什么刺鼻的味道,还有正品和好的仿包的材料都比较好,闻起来包包有种淡淡的清香,一般是由变色香皮挥发出来的,好的老花革自身也有种特有的味道,如果你闻的味道不好闻,那就说明不是好货啦!
    胶头一般是指真皮背带或时尚女包的真皮切口的胶合部分一般是比较厚的部位,在制作工艺中这个部分要用胶合来实现沾合的, ...
[查看详情](619)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多