菜花er的博客 http://blog.rayli.com.cn/mon411

4780642
日历
<<  2018-08-15     
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
统计信息

访问量:13254

    开博时间:2013-06-03

    最后更新:2015-10-09

  • 积分: 716
  • 好友: 14
  • 主题: --
  • 博文: 4
  • 相册: --
夏日快速补水佳品 敏感肌MM必备单品 2015-06-26
自从当了妈,我越来越没有时间没有精力仔仔细细地给肌肤护理了,由于母乳和熬夜让自己的肌肤极度缺水,很需要时刻补充水分,依云矿泉水喷雾,让我随时随地给肌肤补充水分,又轻松又有效呢!下面上图!白色的瓶子粉色的盖儿简单干净的瓶子 中文的产品详细标签方便使用时查询犚涝瓶笏诜ü⒍八股剑钌
[查看详情](426)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
打造百变眼妆必备彩盘 2014-03-04

一直都不是很喜欢颜色艳丽的眼影,觉得和自己的风格很不搭。但是收到娇兰佳人的这款眼影之后,觉得其实亮色也可以很好看。



包装非常的可爱,活泼靓丽。里面红色包装更是喜庆,觉得今年我一定可以交到好运。因为我有很多开运的红色法宝噢。



打开盒盖,里面的眼影非常的吸引眼球。黄色和粉色可以用来搭配不同颜色的眼影,演绎不同的风格,白色用来打底最好不过了。

棕色可是最实用的颜色噢,绝对的百搭。



用刷子蘸取适量的眼影,会发现这款眼影的上色度非常赞。颜色非常饱和,光泽感很强。
< ...
[查看详情](324)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
奇妙济州四日游 宜玩宜购的浪漫小情调 2013-10-28
济州岛像一个有强大气场的狮子女,大海的磅礴搭配黑色的火山岩,充满力量和气场,但是景致中又带着清新细腻的一面。
岛上雨水多,说下雨就下雨~而且风大,所以雨伞基本不起作用,还是带雨衣靠谱。

海边随处可见的木椅长凳,热情实在的人民,干净的路面,精致规划的偶来小路。




好了上图吧还是~看图说话。

第一天刚到济州岛,我们的酒店离机场很近,只有5分钟车程,打车只要说酒店名字师傅都知道。



第一天中午到达就阴天,好在不冷很湿润。放好东西就出来在老济州区内溜达。抬头就见飞机起飞降落。






七星街的一溜小店可以溜达一下, ...
[查看详情](3882)次阅读|(6)个评论|(0)次收藏
“心-闪耀”全面升级体验 因为特别所以喜爱 2013-07-04

昨天,参加了钻石小鸟北京4C体验中心揭幕仪式。



正好离公司很近,就在东方广场中C2座9层,溜达着来到现场,第一步当然是冲着美食来了。



很多可爱的小鸟造型的cup蛋糕。






钻石小鸟的4C体验中心全新升级开业,无论是环境氛围还是产品陈列的选择,都提供给了非常温馨的服务水准。









步入体验中心,清新的感觉扑面而 ...
[查看详情](2475)次阅读|(94)个评论|(0)次收藏

查看更多