哈叔爱小麦的博客 http://blog.rayli.com.cn/harveyandmike

3647701
公告
我的公告
日历
<<  2018-11-21     
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
统计信息

访问量:832507

    开博时间:2011-09-19

    最后更新:2014-11-26

  • 积分: 1842
  • 好友: --
  • 主题: 30
  • 博文: 630
  • 相册: 2
剁手指南! 《Glamour》美妆大赏彩妆榜单出炉 2014-11-26

《Glamour》杂志第十届The Glammies美妆大赏榜单出炉了!




《Glamour》是英国高端女性时尚周刊,以其独特的编辑理念与视角报道时尚、美容、名流及跟女性生活息息相关的一切,今年从大约413,000选票中选出了第十届The Glammies美妆大赏的获奖产品,包括彩妆、护肤、身体护理及香氛、和美发美甲四个分类,今天就跟大家来分享一下彩妆的榜单吧:



矿物粉底 Bare Minerals Original Foundation Broad SPF15



巴黎欧莱雅绝配无瑕粉底液 L'Oreal Paris True Match Super-Blendable Makeup


[查看详情](1521)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
冬季心机显瘦穿搭术:V出事业线 2014-11-26

现如今有“沟”可不一定能火了!今冬V领毛衣重新回潮,不管是搭配长裤还是短裙,都能给人以休闲而舒适的感觉。































< ...
[查看详情](1090)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
最时髦运动风 舒适日常穿搭示范 2014-11-26

街头运动风一直都有,但在今年特别受热捧~彩色字母大Logo印花卫衣、颜色鲜艳度更艳丽的宽松版型棒球服、标志性改良棒球服、太空棉面料服装……都纷纷出现在街头潮范儿身上。既具时髦度又适合日常的舒适穿着。


























[查看详情](978)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
学允儿Tiffany打造完美派对妆 2014-11-26

如果收到派对邀请函却为了化妆而烦恼的话,快跟我们一起学习变为派对女神的方法!




即将到来的年底,有圣诞夜、跨年等各式各样派对等着我们。在派对现场利用灯光是十分重要的小技巧。光彩照人的肌肤及闪亮亮的眼妆、抢眼的指彩等是让自己更亮眼的方法。




特别是活用派对妆中不可或缺的黑色及金色的话,便能夺走派对现场无论男女老幼等所有人的视线。如果收到派对邀请函却为了化妆而烦恼的话,快跟我们一起学习变为派对女神的方法!




▶ 打造光彩透亮好肤质



使用基础保养品后为了使妆容更持久,可使用妆前乳镇定毛孔。接着使用海绵沾取含 ...
[查看详情](969)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
冬天护唇7个技巧 定期去角质防晒 2014-11-26

冬季最易出问题的肌肤部位除了手部就是唇部,人的嘴唇是没有代谢功能的,只能通过辅助的护肤品润泽才能更好地呵护它。遵循以下7法则,也能让你的嘴唇“楚楚动人”。




一,注意食物

过辣和过咸的食物都会刺激和干燥嘴唇,所以要么注意不要吃太辣太咸,要么在吃饭之前涂上无味润唇膏。




二,注意保暖

气温下降时,尽量用围巾裹住嘴唇。冷风可以轻易打破皮肤的保护屏障,让皮肤和嘴唇变干燥。




三,注意你的洗面奶

洗面奶对皮肤好,不一定对嘴唇好。嘴唇周围的油腺很少,如果你的洗面奶包含了水杨酸或者氧化苯甲酰,则要涂上润唇膏之后再洗脸,避免嘴唇干掉。




四,随时润唇

在每个包包和每件外套的口袋里都放着润唇膏,在办公桌和浴室都要有备用的润唇膏,目的是让你记得随时都想到用它。
[查看详情](984)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
一条围巾七种穿搭 秋冬混搭来袭 2014-11-21

很难有任何一样单品能像围巾这般集美观实用、“变化多端”于一身。虽然秋冬可谓是所有季节中最能体现搭配功力、时髦sense的时节,但是不必有压力,因为复杂的各种单品堆砌其实完全没必要,有时只要戴对一条围巾,你就能在各路达人潮咖之中瞬间脱颖而出。






















[查看详情](1080)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
舒服又显瘦 针织开衫时髦搭配方案 2014-11-21

针织开衫不仅是换季法宝更是舒适又保暖的衣橱常备款,其最大的优势在于:不仅百搭各类单品,更是“张弛有度”、不挑身材。



























[查看详情](809)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
金秀贤瘦身成功 恢复都教授模样尽显呆萌 2014-11-21



自从上次车展后,金秀贤发福的新闻就开始漫天飞,圆圆的脸蛋粗粗的腿,网友都哭瞎了。这次金秀贤瘦身成功,现身上海捞金,恢复“都教授”模样,言语行为尽显呆萌本性,又引来一阵花痴狂潮。还真是一胖毁所有,即便你有一张“如花”的脸也敌不过一身的赘肉,男神们赶紧保养起来吧。




男人30+如何保养?

一般男人的体内有大约300亿个脂肪细胞,随着年龄的增长,这些细胞就会重一些。因此,几乎每一个男人在30岁以后总是要比以前重一些。并且他的基因、荷尔蒙和减慢了的新陈代谢都开始对他的腹部产生影响。

男人保养,其实也就是改变一下你的运动和饮食习惯。现在无论你从事什么工作,你仍然会有消耗热量的办法。其实,日常生活中锻炼的机会到处都有,发现它们,持之以恒。

[查看详情](953)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
英国王室玩具展 告诉你女王小时候都玩什么 2014-11-21

英国伦敦白金汉宫展出了一系列英国女王伊丽莎白二世童年时候的用品和玩具,包括娃娃、柳条婴儿车和粉红色茶具等及女王童年时的照片。



























[查看详情](986)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
布莱克·莱佛利的准妈咪時尚穿搭最佳示范 2014-11-21

从《Gossip Girl》走红的布莱克·莱佛利一路走来总是非常用心经营自己形象。让我们来看看,作为一个准妈妈,布莱克是怎样展示自己的时尚品味和完美身材的。


























[查看详情](805)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多