Aven老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/Avenstylist

3483297
个人简介
**en,台湾彩妆造型师,美容护肤专家,**匙摇1挥迸枷窦睹餍窃煨褪Α埃小**en的美肤餐》一书。





二维码:

日历
<<  2017-09-21     
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
统计信息

访问量:395882

    开博时间:2011-06-07

    最后更新:2017-08-24

  • 积分: 821
  • 好友: 1
  • 主题: --
  • 博文: 124
  • 相册: 2
你还是喜欢装嫩?? 2017-08-24

 

隨著秋季的到來,女孩子們都換上了清爽舒适的服裝,像今年刚过去夏天流行的20年代复古风的印花裙子,優雅的褲裝,都已经淡出人们的视野,可是身體在沒有做好美白護理的情況下,有一些大家沒有注意到的死角肤色暗沉,黑黑的真的很失礼哦!怎樣在秋天这个浪漫的季节來临之际,遇到自己的爱恋,秀出湿润无暇的美肌呢?

Aven老师教你如何应对皮肤干燥黝黑!!

 

 

 

 

首先一款合适的香水,让你随时随地都可以反客为主掌握出击的主动权!这款来自海洋的JV香水让你浑身散发出海洋气息!它的味道,仿佛置身于无边无际的海洋之中!在无声之中尽情的享受海洋带给你的温柔和浪漫!让我们嗒嗒小手,沉静幸福的海洋之中。
[查看详情](1919)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
油光满面 2017-08-16


[查看详情](1071)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
夏天美白之越晒越白! 2017-08-09
夏季美白的方法白遮三丑,肤白美所有!
对于变白的问题有很多人一直在查找解决方法!但却都不尽人意。

尤其是在炎热的夏天,一旦出门就需要涂上厚厚的防晒霜,很繁琐。



但却有很多 ...
[查看详情](2042)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
夏天美白之越晒越白! 2017-08-09
夏季美白的方法白遮三丑,肤白美所有!
对于变白的问题有很多人一直在查找解决方法!但却都不尽人意。

尤其是在炎热的夏天,一旦出门就需要涂上厚厚的防晒霜,很繁琐。



但却有很多 ...
[查看详情](1461)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
夏日炎炎也不要忘记美妆哦! 2017-08-04




上海的天真的热的快要死掉!




但是Aven老师仍然不管酷暑,一心要给大家做最棒最好的文章出来!经过一些产品的试用,




Aven老师就把最近的一些使用心得和感触给大家分享一下,希望可以帮助你度过选择困难症!










首先呢就是洗头。头发当然是最不能忽视的一步,尤其是男生【很多男生都比较懒】!谁也不愿意在这么热的夏天顶着看上去油乎乎又散发臭味的头发,沙宣洗发精,轻松除去头发油,臭,干净清爽蓬松舒适,在这么炎热的夏天简直就是清泉让你畅享清爽一夏天!!并且无添加硅油,安全放心!




含有「硅油」的洗发精,可以让发丝变的柔软,滑顺,甚至有点油滑感,看似好处多多,但常期使用、我们的毛囊,头皮变得油腻,行成阻塞,造成落发,头发养分不足,发丝干枯、黑发变白发。tips头皮健康在于 ...
[查看详情](1360)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
是什么让他改头换面! 2017-08-02

[查看详情](1260)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
护肤你我都需要 2017-07-28

 

最近!我的皮肤一直出现红肿,干裂,脱皮,痘痘!还能见到红血丝,这状况对我来说是挺糟糕的。






我是爱面子的男生,绝对无法忍受皮肤发生如此难堪症状,所以我列下清单,仔细的回想前礼拜我的作息时间跟食物,我是否有熬夜或乱吃东西,除了气候变化不列入考虑,因为我改变不了他










最近的我开心还是郁闷,我是否会像女生生理失调一样,变的无法控制甜食或易怒。






上个礼拜有三天都吃辣的食物,还有两天是熬夜看球赛,边看还边吃薯条,吃一些好吃但不健康的食物







< ...
[查看详情](1430)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
润肌丝瓜粥 2017-07-25

润肌丝瓜粥

[查看详情](1953)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
夏天不护手 2017-07-24

 

夏天比冬天更需要护手,因为室内开空调,手部的肌肤会变得缺水,干燥。

而户外紫外线强,手部暴露在外面,如没有适当的保护,你的手会像在田里挖地瓜一样,虽然努力却换来粗糙的黑斑手。

手部保养不分季节,手部在忽冷忽热的环境下,都很容易变得粗糙。

 

 

像辛苦的空服人员,在服务完乘客都要赶快跑到洗手间去补护手霜,因3千米高空,会令人全身干燥,使人变老。




当你使用一款护手霜时,按摩后停滞10分钟, ...
[查看详情](1889)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
美白当即立作永远不嫌晚 2015-03-27

[查看详情](1964)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多