千寻语的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12920814

12920814
公告
我的公告
日历
<<  2019-01-17     
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
统计信息

访问量:873

    开博时间:2018-03-07

    最后更新:2018-12-29

  • 积分: 64
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 8
  • 相册: 1
曾经来过 2018-03-15

人都是有感情的,**处的时间长了,惦念了是自然的;彼此的感情深了,忘不了是真实的。进了心的人,最难忘;动了心的情,最难放。有一些人,只能远观,不可触摸,站在道德的边沿,只能欣赏,不能独有;有一些情感,只能经历,不可深陷,站在理智的河畔,只能压抑,不能泛滥。不是不想,不是不念,而是**为力,已别无选择了。很多时候,有多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。不是想疏远,不是想淡忘,更不是讨厌,而是,因为太在乎了!太喜欢了!却给不了彼此一个,一世长安,就不如还彼此一个,现世安然。只要记得,彼此的生命里,都曾经来过,拥有过,就足**了!


[查看详情](588)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
最坚实的依托 2018-03-14

这世上,没有什么大不了的烦恼。甩一甩头,你依然无比骄傲;擦一擦泪,你更要露**微笑。没有了谁,你都要活得更好!爱情,不是要找一个最好的人,而是要找一个对你最好的人。不一定要嫁给最爱的,太爱一个人会失去自我; 也不必非嫁给最优秀的, 太**众的对象会让你落寞。对的人,无非就是暖心暖肺,知冷知热。饿了替你煮碗面,累了帮你揉个背,冷了给你**外**。靠谱的男人花**不多,却能陪你过平淡生活;知心的爱人话语沉默,却能给你最坚实的依托。陪你,不是一阵子,而是一辈子;疼你,不是忽冷忽热,而是温暖执着。


[查看详情](702)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
知缘惜缘 2018-03-13

人生最长久的收获,其实就是珍惜。不珍惜你的,说了珍惜也会离开;能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在。知缘惜缘才得真缘,将心比心才有知心。感情,不是听你说的有多好,而是看你做的有多少!感情所寻求的,无外乎就是一份实实在在的情,一颗真真切切的心。对你好的人,不是对谁都那么好;一直守着你的人,才是珍贵的一腔深情。


[查看详情](628)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多