草莓味的pie的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12907356

12907356
公告
我的公告
日历
<<  2019-03-23     
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
统计信息

访问量:839

    开博时间:2017-11-27

    最后更新:2018-01-24

  • 积分: 90
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 9
  • 相册: --
碧蒙萱有机非离子洗发水:无惧油头掉发 2018-01-14

好多人反映换季头发掉很多,其实你们不知道的是,掉发远远没有换季、营养不良造**的那么简单。

隐藏在你头皮上的小**往往就是你不断掉发的隐患!

头螨是一种微小的寄生虫,肉眼无法看见,毛发专家已经发现,头螨这种嗜脂**微小动物,和遗传或荷尔蒙失调一**,也是脱发的元凶。它寄生在人类的毛囊里,以皮脂为食物,吃饱之后为了帮助消化,它会分泌一
[查看详情](507)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
有机非离子洗发水,让你不再烦恼“狮子头” 2018-01-11

对于长发女生来说,最不能忍受的就是头发**枯开叉,像个“狮子头”一**,梳又梳不开,理又理不清,还常常掉发一大把。

有些人是给头发做护理了,但是由于一次护理就要好几十块,做一次就要坚持做,这**一来开销会变得越来越大。

摆脱“狮子王”,你就要学会这几招

其实想要解决这种问题,学会下面这几招就**了。

一、梳发手法要正确

正确的梳发方式应该是从头皮缓慢梳理至发梢,力
[查看详情](1716)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
有机非离子洗发水,拥有秀发不再是梦 2018-01-09

一头健康的、乌黑浓密的秀发是所有人都渴望拥有的,但是依旧有不少人在细心呵护的同时有掉发的烦恼。

掉发的原因有几种:

1、洗头时在头皮上起泡

我们在使用洗面奶的时候,都知道要在手上起泡(非离子葡糖苷洗面奶除外),**之后才不会有残留。洗发水也是一个道理。还有还注意的一点是,泡沫是用来阻隔发丝摩擦的,靠揉头皮来**泡,何来保护呢?

这些常被忽略的小细节,往往会毁了你的头发

2、把头发堆在头顶揉洗

别说你洗发动作多轻柔,只要摩擦了发丝,就不对。其实最脏的是头皮,只要**头皮进行清洁就好了。 ...
[查看详情](1979)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
这些小细节,让你的2018更美更有气质 2017-12-31

如何变得更美永远是每个女孩子的必修课,那么今天来告诉大家一些小细节,让你能**在2018时刻美翻天!

这些小细节,让你的2018更美更有气质

形象方面:

1、包里随时备有口香糖。这种超市就有,推荐茉莉花味的,持久清新口气,让其他人都忍不住想跟你多说会话。

[查看详情](516)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
这些小细节让你冬天告别“皮痒”,清爽做自己 2017-12-26

一到冬天皮肤就特别痒,挠的话就又痒又刺痛,感觉快把整张皮抓破了,怎么破?

对于南方人来说,冬天取暖基本靠抖,而对于北方人,即便是哪哪儿都有暖气**,在暖气间里呆久了,浑身也会痒得好像要长**刺来的感觉。

这些小细节让你冬天告别“皮痒”,清爽做自己

[查看详情](335)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
认识有机护肤品,不让你的肌肤继续遭罪 2017-12-15

前几年有机产品问世的时候还无人问津,如今植物有机的风越刮越猛,更多的消费者开始意识到美妆品种暗藏的安全隐患。

经研究证实,我们使用于肌肤上的化妆品将有6%被吸收进血液中,所以即便是一线品牌的产品也多少存在过度使用防腐剂,色素,香精等高致敏****分的问题。

因此为了迎合消费者对天然**分的诉求,不少品牌纷纷打**了“植物”,“无添加”的旗号,全球不少国家更是掀起了“有机”热潮。

那么就先来给大家科普一下什么是“有机”。

认识这些有机护肤品牌,别让你的皮肤继续受罪

“有机”不是化学上的概念,而是指采取一 ...
[查看详情](401)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
有机洗面奶跟普通的洗面奶有什么不一**? 2017-12-11

首先,有机洗面奶跟一般的洗面奶就有很大的不同。有机洗面奶所添加的**分,绝大部分是有机植物,有机植物是在三年内未经过开采的土壤中种植的,因此**对于目前市面上很多标注着“天然”的产品,会更加接近天然。

其次,市面上绝大部分的洗面奶使用的表面活**剂为SLS/SLES,中文名叫做:月桂醇**酸钠/月桂醇聚醚**酸酯钠。这一类的表活剂**本低,起泡能力强,清洁力大,不适合**皮、敏感肌等肌肤使用,而油皮长期使用也会造**角质层的破坏。所以这类洗面奶在清洗之后往往会**现脸部紧绷、**燥、脱皮的现象。



我们都知道氨基酸类的洗面奶很温和,价格也更高,非离子表活是比氨基酸还要温和的**分,因此添加有非离子表活的产品,价格肯定不会低,一般在300~500的区间。

那么什么是非离子表活?

非离子表活在 ...
[查看详情](340)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【碧蒙萱分享】有哪些小细节,能**让你的皮肤变得越来越好? 2017-12-08

对于爱美的女**来说,最不能接受的就是化妆之后**门不到半天,就油光满面的花妆,头发一天不洗就打结**油,夏天如此,就连进入凉意的秋冬季节,也有可能变**尴尬的“反光脸”,十分尴尬。

有哪些小细节,能**让你的皮肤变得越来越好?

脸部、头发爱**油是有很多原因的,知道原因才能**对症下**,今天就来分享一下,如何告别油腻,做一个清爽的小仙女!

脸部**油不仅容易脱妆,皮肤上的油脂
[查看详情](286)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
有机非离子洗发水,赶走头螨,养护秀发 2017-12-07

不要再说换季是脱发掉发的元凶了,真正的“凶手”其实就在你身边!它们在你头上昼伏夜**,若是你犯懒不想洗头,那可有你好受的了。你是不是经常觉得,头皮会莫名发痒?油脂分泌过多?用了声称去屑的洗发水,头屑并没有减少反而越来越严重?

错的不是你,是头螨!

这**小**搞得你脱发掉发,不赶紧消灭,等着过年吗?

头螨是一种寄生在头皮上的嗜脂**微小动物,喜欢吃头皮油脂,啃食发根为生,并且分泌解脂酵素,侵蚀皮脂腺,阻塞毛囊生长,令毛囊萎缩,引起脱发或秃头,直到谢顶。

很多人会认为根本不存在这**的说法,冬天汗都**得少,怎么 ...
[查看详情](239)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多