碧蒂曼诗的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12906712

12906712
公告
我的公告
日历
<<  2018-01-18     
123456
78910
11
1213
14151617181920
21222324252627
28293031
统计信息

访问量:419

    开博时间:2017-11-15

    最后更新:2018-01-18

  • 积分: 118
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 6
  • 相册: --
想拥有白润肌肤,冬季补水攻略做好了吗? 2018-01-11
一到秋冬季节 而我们的皮肤就开始状况百** 皮肤**燥暗沉,粉底也开始卡粉、浮粉!**信**姐们都有这种困扰,下面就给大家全方位讲解解决方法。首先,清洁的产品的选择我们可以选择保湿滋润型产品,从清洁的时候开始滋润,皮肤**燥就最好不要用皂基洗面奶了!清洁力太强,会把能滋润肌肤的皮脂大量洗掉。洁面产品更改**氨基酸类的,保湿功效更好哦!Freeplus芙丽芳丝深层清洁洗面奶,这款氨基酸洗面奶非常有名,泡沫**富且细腻,洗的也很**净,其中含有**富的植物精华,包括陈皮、核桃仁、甘**叶等,敏感肌肤也能用哦!
其次,我们可以增加保湿类的单品,可以选择保湿精华。碧蒂曼诗的懒人精华露,**分安全简单,任何肌肤都适用妊 ...
[查看详情](544)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
不彻底的卸妆等于毁容 2017-12-25
 经常刷微博的小仙女应该能在微博上看到许多美妆博主关于各类底妆的测评,但是很多时候就算看了,也还是抱有疑问,我到底适合粉底还是气垫亦或者粉霜,这款到底是适合**皮还是油皮,持妆效果怎么**,遮瑕力好不好?毕竟每个人的肌肤状况不一**,博主的测评对我们也只能作为一个参考。都说化妆是一场变身,卸妆是一场善后。真正爱美的姑娘,哪一个环节也不能忽视啊。想想晚上入睡时毛孔里还有很多残留的粉质,睫毛上还粘着黑色的膏体,就觉得醒来之后皮肤立马老五岁!请注意敲黑板了!!!最重要的不是底妆,而且卸妆清洁!!!来请在心里默念三遍卸妆最重要!要知道卸妆不彻底=毁容!
多少爱美姑娘的柜子,都堆满了达人推荐的粉饼、限量版的口红、防水不晕染的眼线笔等等,买的时候 ...
[查看详情](982)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
那么多类型的底妆该如何选择? 2017-12-15

经常刷微博的小仙女应该能在微博上看到许多美妆博主关于各类底妆的测评,但是很多时候就算看了,也还是抱有疑问,我到底适合粉底还是气垫亦或者粉霜,这款到底是适合**皮还是油皮,持妆效果怎么**,遮瑕力好不好?毕竟每个人的肌肤状况不一**,博主的测评对我们也只能作为一个参考。

1、粉底液,主要作用是均匀肤色,调整肌肤颜色,让肌肤看起来更自然均匀。其次,粉底液也具有一定的遮瑕能力。特别是对于细纹和色斑,粉底液会有效遮盖类似瑕疵,让肌肤看起来更健康自然。 粉底液的颜色选择,最好接近肤色或比肤色稍白一点。

2、BB霜,其**分主要是聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷、二氧化钛、TALC等。聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷有顺滑效果,常加在洗发水中;二氧化钛是防晒剂,用于物理防晒;TALC是滑石粉,粉底液等产品不可缺少的**分,也是目前化妆品中普遍宣传的矿物质粉。 所以,BB霜介于粉底和隔离霜之间,最大功能是遮瑕。
[查看详情](135)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
那么多类型的底妆该如何选择? 2017-12-15

[size=1**t]经常刷微博的小仙女应该能在微博上看到许多美妆博主关于各类底妆的测评,但是很多时候就算看了,也还是抱有疑问,我到底适合粉底还是气垫亦或者粉霜,这款到底是适合**皮还是油皮,持妆效果怎么**,遮瑕力好不好?毕竟每个人的肌肤状况不一**,博主的测评对我们也只能作为一个参考。


[size=1**t]1、[size=1**t]粉底液,[size=1**t]主要作用是均匀肤色,调整肌肤颜色,让肌肤看起来更自然均匀。其次,粉底液也具有一定的遮瑕能力。特别是对于细纹和色斑,粉底液会有效遮盖类似瑕疵,让肌肤看起来更健康自然。 粉底液的颜色选择,最好接近肤色或比肤色稍白一点[size=1**t]。


[size=1**t]2、[size=1**t]BB霜[size=1**t],[size=1**t]其**分主要是聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷、二氧化钛、TALC等。聚二甲基硅氧烷、环戊硅氧烷有顺滑效果,常加在洗发水中;二氧化钛是防晒剂,用于物理防晒;TALC是滑石粉,粉 ...
[查看详情](106)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
在变美的道路上,你最应该做的是... 2017-12-12

在变美的道路上,化妆的必不可少的一步,同时大家总是越来越感觉到困惑,化妆后的卸妆,我该选什么**的卸妆产品和工具?卸妆大体流程是怎**的?如何卸眼妆(眼影、睫毛膏、眼线)?如何卸唇妆?如何卸底妆? 我们来为大家一一解决疑问。

 第一问,我该选什么**的卸妆产品?现在市面上常见的几类卸妆产品分为卸妆水,卸妆油,卸妆乳还有眼唇卸妆液。卸妆水可以卸除不防水的淡妆或者是防晒,卸妆能力较弱。卸妆油可以卸除防水底妆或者是厚浓妆使用,质地滋润清洁**净后皮肤不紧绷,卸妆能力强,但是使用卸妆油一定要注意乳化不然容易对毛孔造**堵塞,还容易生长脂肪粒。卸妆乳的卸妆能力介于卸妆水和卸妆油之间轻松温和卸除一般彩妆。

第二问,我该使用什么**的工具?化妆棉+尖头化妆棉签。卸除大面积的彩妆需要的就是化妆棉。化妆棉需要满足两个要求,1.100%棉2.密合型,有压边,表面呈现天然**纹状,不掉屑。选择这种是因 ...
[查看详情](192)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
口红总是粘在杯子上? 2017-11-23

**信各位使用口**小仙女可能都有一个烦恼,那就是口红总是粘在杯子上,不持久容易掉色,有时候看到白色的杯口或者透明的杯子上总是黏着口红,肯定很烦恼。如果换用不粘杯的口红,缺点就是比较**,不滋润在秋冬使用会暴露**唇部的许多缺点。


一般涂口红避免粘杯的技巧是,首先薄涂一层,用**巾轻轻按压,再厚涂一层,然后隔着**巾扫一层散粉。或者使用口红雨衣,但是总觉得强效不脱妆的口红雨衣添加了太多化学**分,毕竟多多少少都会吃进嘴里还是不**安全。

如果使用碧蒂曼诗的可食用红唇液,它采用亲水科技,不会像一般的唇膏口红油润,它是轻薄水润的,持久不粘杯,采用酿酒工艺**,避免了防腐剂的添加,**分都是纯天然的材料,孕妇和哺乳期妇女都可以使用。颜色虽然只有一种樱桃红,但是可以人为的自由调整颜色,涂抹的时候在唇部边缘涂抹一**细线,然后抿合,是淡淡的水红非常提气色,如果想颜色更饱满以此类推多叠加几次, ...
[查看详情](145)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多