ruistine的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12901634

12901634
公告
我的公告
日历
<<  2017-10-21     
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
统计信息

访问量:233

    开博时间:2017-08-22

    最后更新:2017-09-20

  • 积分: 62
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 4
  • 相册: --
晒后修复工作第一步:补水 2017-09-20

**信大家都会有被晒的经历,那么我们来简单说说晒后修复工作,其实就先做基础工作:补水。



内在补水:多喝水,适度的给细胞补充水分可以把体内的老旧废物一并带走。通常紫外线照射会使皮肤底层的麦拉宁黑色素增生,通过适量补充水分促进新陈代谢可以使之较快移除,从内在给皮肤补充水分。



外在补水:使用锐婷补水面膜等温和的护肤产品给肌肤及时补充水分,做好晒后修复工作,而使用锐婷等补水面膜来补水保湿,则是比较广泛适合的做法,也是比较有效果的方法。一方面面膜能比较快速的给肌肤补充水分,另一方面锐婷补水面膜富含多种植物精华,在补水的同时还能帮助修复细胞,提亮肤色,解决皮肤**燥、粗糙、脱皮、晒 ...
[查看详情](306)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
有肌肤暗黄问题的人群可以看看这几款面膜 2017-09-15

在这个信息发展快速的时代,电子产品已然**了人们生活必不可少的产品,工作时间用电脑,下班时间玩iPad,甚至走路的时候也要按下手机……长期面对电子产品,是让我们变黄脸婆的重要原因之一。但是又不能不用电子产品,那么这时候可以通过肌肤保养来改变这种现状。

1、锐婷细嫩亮肤面膜



锐婷细嫩亮肤面膜采用聚谷氨酸对付电子产品带来的辐射伤害、吸附
[查看详情](270)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
**时要不要洗眼部,大家都忽略了这句话 2017-09-12

  各位小仙女平时**是怎么**的呢?眯着眼睛,以免被洗面奶辣眼睛,然后涂抹洗面奶,把眼部肌肤也顺带给洗了,**信这是大家的常用步骤吧。然而我们貌似搞错了……那么错在哪里呢?



  “**时请避开眼周肌肤”这句话,**信挺多产品上都会有吧,眼周肌肤跟跟脸部、身体肌肤不一**,它是脸部最薄部位,非常的的脆弱,而且这个部位的水分极易蒸发,所以很容易**燥缺水、敏感,继而**现各种眼部肌肤问题。那就不用洗了么?NO!



  眼周肌肤还是要洗的,尤其一些喜欢化妆的小仙女们更要洗,而且她们很多人在清洗前
[查看详情](1201)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
提亮肤色好帮手:锐婷细嫩亮肤面膜 2017-08-22

第一次来瑞丽,不知道写点什么,那就分享最近用着的一款挺不错的产品:锐婷细嫩亮肤面膜吧。



偶然间发现的这款面膜,它的店铺介绍粉嫩粉嫩的,很少女心的感觉,看介绍说的是补水保湿、细嫩亮肤的,补水保湿**分为聚谷氨酸
[查看详情](357)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多