我是大胃王的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12884596

12884596
公告
我的公告
日历
<<  2018-01-19     
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
统计信息

访问量:407

    开博时间:2017-02-13

    最后更新:2017-08-16

  • 积分: 933
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 2
  • 相册: --
口红**排行榜,**感小妖精们快收 2017-08-16

 

现在化妆柜里没有一排口红,都不好意思说自己会化妆啊。口**妙处就像点睛之笔一**会让整个妆容生动起来。楼主自从学会化妆就关注口红**排行榜,是一位**真价实的口红收割机。因为不同色号的口红真的会给人不一**的感受啊。今天楼主给大家分享我心目中的口红**排行榜,小妖精们快看过来~

 

全新兰蔻菁纯唇膏

 

我心目中的口红**排行榜的榜首我要给我最爱的兰蔻~菁纯唇膏,不过说实话,之前兰蔻的包装我真不好意思放榜首,现在哇,按压弹**的迷人的黑漆圆管,超靓诶。兰蔻菁纯唇膏特别的滋润,滋润度满满,完全不担心卡唇纹,我**皮用了都说好。

[查看详情](252)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
高洁丝和护舒宝哪个好?个人感觉护舒宝更胜一筹! 2017-02-27


女人在特殊时期一定要对自己好点,选个大牌的卫生巾用,因为很多卫生巾都含有荧光剂,甚至连生产的卫生许可都都打不到,生产出来的卫生巾慢慢的细菌,让这样的卫生巾接触自己柔嫩敏感的肌肤,可真是可怕!

所以我身边的女性朋友都特别爱惜自己的健康,卫生巾一定要选最好的,不然即影响身体又影响心情。她们有的使用的高洁丝,有的使用的护舒宝,因为她们的推荐,这两个牌子我就都用喽,但是对比了一下,觉得还是更喜欢护舒宝,它才能给我想要的感觉,抚平我大姨妈时的狂躁。






[查看详情](144)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多