waitintree的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12882709

12882709
公告
我的公告
日历
<<  2018-10-21     
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
统计信息

访问量:448

    开博时间:2017-01-20

    最后更新:2017-03-31

  • 积分: 161
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 3
  • 相册: --
【waitintree】雅诗兰黛 特润修护肌透精华露 2017-03-31





#我就是年轻#女孩子就爱聚会啊,最近我就和刚上大一的妹妹聚会了。

爱臭美的女孩子真的很懂得用化妆来变美啦。

但是我却发现她的妆容一点也不服帖,尤其是最近换季,细看甚至都有起的干皮。

一问才知道,经常熬夜,她花了面膜的钱却完全没有将水补进去,皮肤经常处于疲惫状态,怎么可能美下去

所以精华到底什么时候用呢?怎么用才好?

身边的女孩子们一直都在纠结到底什么样的年纪来能开始用精华?

二十岁出头的女孩子觉得自己还年轻,即使皮肤干燥,单纯做个补水面膜就好了

事后的护肤也就是简单使用水乳就可以,精华是抗衰老的,自己可用可不用。

看来大家对精华真的有很大的认识误区啊。

现在大家都会很容易就熬夜,饮食隐患和雾霾的天气也是完全没辙,也许你的面膜真的白做了,因为补水不吸收啊。

这么多的影 ...
[查看详情](151630)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【waitintree】抗雾霾小能手,就是海飞丝 2017-03-16


#天灰灰无所谓#
        供暖还在继续的北方,雾霾还是真的没有很大的改善,所以天天吸霾的我们,除了用pm2.5的口罩来改善我们呼吸道的悲惨处境,其他的身体部位依旧暴露在雾霾中。真心是无奈又心酸。






627078005918319657.jpg


2017-3-16 21:52 上传
[查看详情](383)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【waitintree】雅诗兰黛小棕瓶精华,我就是年轻 2017-03-09

#我就是年轻#你要怎么样的年轻?我想要的年轻,就是永远都拥有babyface般的水光润泽肌,做永远的“元气小仙女”!作为小棕瓶精华的初次使用者,从第一次使用,就爱上TA的强大修护效果。30年DNA探索,让曾经不迷大牌的我,向年轻的科技美容势力低头了。



25岁是肌肤的一个分水岭,之前是靠基因,后面真的就需要自己好好得呵护啦。因此,不论是忙着工作,还是充实自己,忽视肌肤护理的结果就是斑点和小细纹、暗沉的困扰不断。即使是混合肌,熬夜的结果也是油光满面和痘痘的肆虐。如何保留住最美的年纪,避免初老带来的尴尬才是我们面临的一大难题。



这样的年轻,你准备好了吗?



雅 ...
[查看详情](150445)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多