missbada的博客 http://blog.rayli.com.cn/missbada

2733364
公告
Bada_C彦熹@新浪微博:http://weibo.com/missyanxi
致敬阿玛尼底妆大师十五周年 2015-09-30

首先回答为什么不开视频教程!开始,我看了几个版本的视频教程因为光的原因或者画质都不是很清楚,其次我喜欢写字不善于说话,最后这篇文章是写大家都很关注的“粉底液”,希望上的图片更清晰的表现它的质地。

不论是出席一些比较商务的场合画个经典摩登的妆容,还是偶尔出去high一下的猫眼小妩媚,管你配什么颜色眼影,还是什么颜色口红,学会打好一个完美的底妆永远是最重要的!!!什么是“完美底妆”,涂厚厚一层吗?然而并不会显得精致,反倒是厚重的底妆会给人一种粗糙的感觉。“完美的底妆”就是把该遮的都遮掉,黑眼圈,肤色不匀,把该遮的都遮了,底妆要干净,服帖,清透!

如果你是OL,平时上班或者是参加商务活动,一款经典摩登的妆容会让你看起来更干练优雅哦,底妆的话,特别推荐阿玛尼的大师粉底液,因为除了很好的遮瑕效果外,它有很棒的持妆效果。

[查看详情](16551)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
星期四,让眼睛休息一天! 2015-09-17

又到星期四了,正式进入开始状态 ,工作和学习的投入期!!!



有的时候忙起来真的是倒头就睡,什么护肤全都忘记了,但是我会固定的留几天给我的皮肤“充电”。精油 ,面膜, 按摩霜,眼膜~今天星期四,是我眼睛时间。



眼部肌肤是很容易被忽略的一个区域,也是最容易暴露年龄的位置。有时候卸完妆都会忘记涂眼霜。所以,每周我给自己一天好好给眼睛补补营养! 所以都会选择不仅保湿强而且渗透力也很好,可以抗皱使疲乏肌肤恢复细腻紧致满足我需求这两点的眼膜。(因为眼 ...
[查看详情](155123)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多

  • ROSE

    ROSE

    图片数:(2)更新 9-14