Aven老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/Avenstylist

博文列表

夏天美白之越晒越白!

已有 2993 次阅读 2017-8-9 10:42 |个人分类:美肤|关键词:Aven老师  |原创

夏季美白的方法白遮三丑,肤白美所有!

对于变白的问题有很多人一直在查找解决方法!但却都不尽人意。

尤其是在炎热的夏天,一旦出门就需要涂上厚厚的防晒霜,很繁琐。

但却有很多防晒霜的效果很不明显,今天Aven老师就针对夏季美白问题给大家带来一些对应策略!

赶紧擦亮眼睛开始阅读吧!!!

【也许你想不到这么小的番茄却可以这样的强大!】

番茄富含大量的维生素番茄红素的功效
  1、对防治前列腺疾病、前列腺癌、肺癌、胃癌、乳癌有奇效,
  2、有效抑制癌细胞的扩散和复制,被西方国家称为“植物黄金”,
  3、保护细胞DNA免受自由基损害,防止细胞病变、突变、癌变;
  4、含强力抗氧化生物活物质,
  5、能促使细胞的生长和再生,美容祛皱,延缓衰老,维技皮肤健康。

蜂蜜给我的感觉就是甜蜜蜜的好想吃一口!

蜂蜜源于自然,花粉是经过蜜蜂的一系列酿制工艺的结晶!

蜂蜜含有其他多种人体不可或缺的微量元素,所以还是天然的美容保健品,备受青睐。

蜂蜜中的葡萄糖、维生素、镁、磷、钙等能够调节神经系统,促进睡眠。失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜂蜜(加入1杯温开水内),可以帮助尽快进入梦乡。同时,蜂蜜中含有的酶和矿物质,帮助提高免疫力。

使用方法

蕃茄半个、蜂蜜适量。用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1~2次。

蕃茄蜂蜜:这个美白配方可同时敷脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。#Aven的美丽说# 

看到好吃的葡萄我已经流口水了!

草莓又叫红莓、洋莓、地莓等,是一种红色的水果。草莓是对蔷薇科草莓属植物的通称,属多年生草本植物。草莓的外观呈心形,鲜美红嫩,果肉多汁,含有特殊的浓郁水果芳香。

草莓中含有天冬氨酸,可以自然平和的清除体内的重金属离子。

将小苏打用做除味剂。将一杯小苏打和两匙淀粉混合起来,放在一个塑料容器内,抹在身上散发异味的部位,可以清除体味。加一点小苏打在洗面奶里,或者用小苏打和燕麦片做面膜,有助于改善肌肤,达到美白的功效!

面膜人人都会敷,可是这样自然的面膜你一定没敷过!【草莓苏打面膜】

当草莓遇到苏打粉就等于高酵美白面膜,做法很简单,3-5颗草莓压成草莓酱加入少许苏打拌成泥!敷在脸上、会有吱吱气泡声。15分钟后洗掉,美白效果非常棒,你会发现毛细孔好干净。过敏性肌肤也可以敷噢!#Aven的美丽说# 

不想变黑黑的话就赶紧使用吧!

别把美白想的好难好难,老实说只要你选对产品。白这项工作 只要勤劳点!很快就能实现连黑肉底也能变牛奶肌的Neostrata10AHA果酸换肤乳,夜晚使用早晨醒来肌肤立显净白光滑,除痘印调节油脂分泌,但在使用过程要避光,如遇光色素会沉淀,药用美白乳,推荐给想立即变白的人。#Aven的美丽说#

看上去就想咬一口的面包..

想瘦就不能吃面包?对想减重者而言,「吃面包易发胖」一直是许多人的迷思。营养师指出,减肥者可以吃面包,但是面包属于淀粉类,不宜常常拿来取代正餐,应依种类与份量「适可而止」,千万不可过量,小心提高肥胖的风险。

忍不住流口水的果酱!

营养师孙语霙强调,基本上,面包本身是无罪的,吃对面包甚至是有利于减肥。但是「肥胖元凶」往往就是涂在面包上的各种各样的果酱,让无辜的面包成了减肥的大敌。

面包和果酱搭配起来果然无解。

因为那些果酱往往是高糖分、高热量的加工食品,唯有尽量少或者不涂果酱,以及选择正确的面包与正确食用方法,才能有利减肥!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist