Sarlb的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12908497

博文列表

瘦身食谱要考虑的几个基本要素

已有 2061 次阅读 2018-7-26 15:15 |原创

除了通过艰**运动来让自己的身形更完美之外,也可以通过合理的膳食来实现。**比之下,后者显然更符合大部分人的需求,而且也适合长期坚持。当然,要想达到和运动同**的效果,那么科学的膳食习惯是必须建立的,在制定合理食谱的时候,以下几个因素也是不得不考虑的:
1.重视早餐
早餐是很容易被忽视的,尤其是很多上班族经常有不吃早饭的习惯。这是非常不应该的,早餐不仅要吃而且要吃得饱。不吃早饭不仅不利于瘦身甚至可能起反效果,因为早上身体对于营养的吸收率是最高的,因此早餐也就承担了一天主要的营养来源。

微信图片_20180726144214.jpg



2.油盐要少放
不论是从健康还是瘦身的角度**发,油盐都是不能放太多的。
3.少吃含糖量高的食材
在体重管理过程中是最忌讳吃含糖量高食材的,比如各类含糖**、**淇淋等。要知道,糖份会很快被身体所吸收,久而久之会**瘾,这也是导致肥胖和糖尿病等疾病的元凶。因此,一定要远离含糖量高的食物,当然健康的瘦身食谱也少不了仟佰宠。

微信图片_20180516174759.jpg




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist