Sarlb的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12908497

博文列表

夏季摆脱油皮 让你光彩动人

已有 3461 次阅读 2018-7-11 13:30 |原创

夏天皮肤很容易**油,但是就算天气再热再容易**油,也挡不住你想要当**净清爽美美哒的仙女吧,那么皮肤就要摆脱油光哦,可不能被“大脸油田”给毁了。正确合理的清洁方式能让皮肤处在一个良好的状态,让你不用化妆素颜也能光彩动人。

5947aaf59d440.jpg



夏天?*虾苋菀?*油,是因为夏天温度高?*系乃直徽舴⒘恕H彼贾缕し羲筒黄胶猓し艟突岜涞?*燥,**燥之后就厉害了,油脂腺就会开启自我保护机制,它会分泌更多的油脂以减少皮肤水分流失。温度越高皮脂腺分泌油脂就越旺盛,再加上夏天基本都待在空调间,熬夜生活不规律,“大脸油田”其实就在你身边。

c27807f6a58f4cc0a67acab0cc9dead2.jpeg



要想改善“大脸油田”问题,脸部清洁是最正确的解决方法。正确合理的清洁方式能让皮肤处在一个良好的状态,让你不用化妆素颜也能光彩动人。公主家舒颜净透洁面凝胶温和亲肤低刺激,洗过的肌肤不紧绷,**富细腻的泡沫,能清洁面部彩妆盒表面污垢,轻轻**即让肌肤**净清爽,彩妆也可卸除。

微信图片_20180516142809.jpg



The first step:
湿润脸部后,将洁面凝胶/洗面奶挤**适量料体在手上,加少许水揉**泡沫;
Second steps:
以轻柔的手法在?*?*1-2分钟,以清水彻底洗净。
Third steps:   
之后选择合适的清洁泥膜,涂抹至?*希灰部裳∮妹婺ぐ簦?*涂抹的更均匀,等待十五分钟左右再用水洗**净脸。
Fourth steps:
随后选择重点清洁鼻膜或磨砂膏,细致清洁鼻部黑头粉刺,等待十五分钟左右再用水洗**净脸。
这**比较完整的清洁步骤就做好啦。

97c1ba970ea04128bd0acdf4ccc4d2da_2.jpg




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist