Sarlb的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12908497

博文列表

夏季护肤讲方法 也贵在坚持

已有 1219 次阅读 2018-7-10 12:53 |原创

到了夏季鼻子上、嘴唇下巴之间很容易冒**痘痘、粉刺、黑头等让大家困扰的问题。但是夏季其实也是护肤的好季节哦,怎么在夏季保养皮肤呢?今天,公主家就教大家一些关于夏季护肤法的一些方法。
暴晒皮肤需防晒降温
暴露在夏季的阳光下,肌肤会不停地**汗**油,暴晒后黑色素堆积越来越黑,鼻子上、嘴唇下巴之间粉刺黑头一大片,这些问题是阻挠护肤的难题。
防晒问题
公主家日霜,持续抗氧化,防UV,淡化细纹,明亮光泽肌肤,令肌肤持久保湿,保持年轻美丽。持久水润保湿,明亮光泽,保护肌肤一整天。
降温问题
1.**门可以随身携带喷雾,进行降温。它既能为肌肤补水,又能舒缓降温。
2.暴晒后可以用**膜紧急降温,它能即时地为皮肤降温补水,还能起到一定的晒后修复作用。

timg (33).jpg



晒后皮肤需重点清洁
夏季温度高**汗快虽然是一种很好的排毒方式,但是**

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist