Sarlb的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12908497

博文列表

公主家品牌小知识

已有 998 次阅读 2018-1-9 17:02 |个人分类:公主家|关键词:公主家  |原创

品牌理念:轻生活是一种全新的生活态度和方式,只有外在生活的轻松,才能唤醒内在心灵的高贵公主家护肤品能让你听从内心的声音,回归简单、自然的生活,追求心灵上的奢侈,**为美丽、智慧与坚定的现代都市女**。

公主家多肽系列焕活肌肤逆龄之匙,整**使用28天见证肌肤的奇迹变化!


公主家洁面凝胶:

舒敏温和,内含氨基酸补水保湿不紧绷。泡沫**富可清洁面部彩妆、深层清洁毛孔污垢!

科技配 方内含焕活美容肽可消除细纹,增加皮肤弹**,**自由基,焕白皮肤!

内含透明质酸钠给肌肤补充水分,增加皮肤弹**,延缓衰老!

 

公主家保湿晶露:

一抹即化水,迅速肌肤角质层,滋润直达肌底层,全天清爽水润!瞬间吸收,调节水油平衡,扫走油腻肌肤无负担。

内含焕活美容肽可消除细纹,增加皮肤弹**,**自由基,焕白皮肤!

内含马齿苋、石斛,有效舒缓镇静敏感肌,提升皮肤保护屏障!

内含透明质酸钠给肌肤补充水分,增加皮肤弹**,延缓衰老!

 

公主家修护乳液:

一抹迅速迸发大量小水珠,带动护肤精华润透肌肤。蕴含**富精华,连续使用一段时间,皮肤质感可明显改善暗沉、细纹等,让肌肤由内到外水润细嫩。

内含焕活美容肽可消除细纹,增加皮肤弹**,**自由基,焕白皮肤!

内含


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist