WAYWEI的博客 http://blog.rayli.com.cn/menglingling

博文列表

美白是肌肤护理的永恒话题,SOFINA美白新品发布会带来美白新理念

已有 1636 次阅读 2018-7-10 14:50 |原创

你的美白习惯是怎样?

是否等到色斑浮现才正式展开?

正苦恼着如何淡斑的同时,新的色斑又长出来了吗?

色斑是怎样形成的呢?

    SOFINA去年于日本进行的调查显示,色斑・雀斑烦恼一直都排在多个年龄层女士肌肤烦恼的第一位。那么它到底是怎么形成的?

 其实色斑包括雀斑、黑斑、黄褐斑和老年斑等,是指和周围颜色不同的斑点,属色素障碍性皮肤病。由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,日晒后加重,多见于女性。而紫外线照射则是造成斑的头号杀手。



那到底该怎样美白呢?

既然紫外线是色斑的头号杀手,那么我们美白主要对付的就是紫外线。夏天防晒晒后修复是必不可少的美白手段了!我相信防晒大家都有自己的心得了,晒后修复可以关注度会低一点,那我们先说说晒后修复。

晒后修复

 

 在平均气温高达30+的广州,仅仅做好晒前防护是远远不够的,晒后修复也是不可忽视的。因为即使保护再好,也不可能百分百地隔绝紫外线等的伤害。所以要想白得发光,晒后修复还是要及时做的。

芦荟

洋甘菊

 晒后的肌肤容易变得发红发热,这个时候需要给它镇静一下,可以用冷水冲洗,如有条件可用毛巾包着冰块,来冰镇发红的被灼伤皮肤,以减缓局部燥热。

 修复产品需要选择含有芦荟洋甘菊等温和的成分的才能对晒伤的皮肤有镇静的作用。

 过去,使用美白精华的目的是淡化色斑、雀斑或提亮肤色,但肌肤受紫外线照射后,并不会马上长出色斑;然而,看不见的色斑,其实在皮肤底层正醖酿着。致力于黑色素研究的SOFINA,发现到内皮素就是诱发黑色素细胞制造更多黑色素的源头。

科研净白净化ET

科研净白淡斑净化笔ET

 SOFINA研发出科研净白净化ET科研净白淡斑精华笔ET,针对黑色的形成及恶化的原因,从源头阻截色斑的形成。就是说:在黑色素和色斑形成之前,就已经被扼杀在摇篮了。同时以独特保湿亮肤成分,促进黑色素分解,减少黑色素细胞的数量,快速减淡顽固色斑,破格为美白护理写下新定义 – 美白于未然!


摧毁色斑醖酿期,美白于「未然」,才是真正有效的美白!


SOFINA采取「美白于未然」策略

(1) 早期阶段以洋甘菊ET截断内皮素的「制造黑色素」讯息传递,发挥未然阻截的功效;

(2) 结合白桦树精华罗马洋甘菊精华桔梗根精华,封锁SCF讯息传递,减少「制造黑色素细胞」;

(3) 新添加的迷迭香精华加速角化细胞自身的分解黑色素的能力;

而由(2)(3)所组成的保湿亮肤成分,更能滋润角质层每个细胞,改善色斑部位表皮变厚而影响黑色素代谢问题,提升透明感,淡化现有色斑的同时,亦有效预防过量黑色素之制造及积聚,使潜藏的色斑、雀斑无法形成,白于








防晒

 防晒的话仙女们应该早就找到适合自己的了,waywei推荐SOFINA美白高保湿活力防晒乳液。质地轻盈,不油腻。非常适合油皮和混油皮,干皮还可以选择保湿款。作为混合皮星人,用了一整天T区都没有出油,也是非常能打了!

 想要白得发光,晒前晒后要内外兼备,才可以得到全面的保护。晒前以SOFINA防晒乳液守护你的肌肤,强效阻隔紫外线UV-AUV-B对肌肤的伤害;晒后涂抹White Professional科研净白精华ET,从肌底预防色斑源头 —— 黑色素形成,同时击退现有黑色素,快速减淡顽固色斑。




 美白于未然,让黑色素和色斑永远不会出现在你的脸上。美白先人一步,一整个夏天你就可以白得发光。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist