夏小染的博客 http://blog.rayli.com.cn/xiaxiaoran

博文列表

【夏小染】阿玛尼红管唇釉新色来袭

已有 53495 次阅读 2017-5-17 17:08 |原创


来报告新色一支,来自阿玛尼红管系列,新色#511.


阿玛尼红管我之前就入了好几支,今年5.1又推出了三支新色,属于裸粉色系,分别是#505、#511、#512.

因为别的色系都有啦,所以自己收了支有点偏荧光粉的511。

红管唇釉相信大家都不陌生,第一反应就是哑光、丝绒。

这种缎面丝绒感是大家非常喜欢红管的主要原因吧,而且显色度非常高。

毛绒的刷头,很好涂抹勾勒唇形。

来看下试色,这支511其实并没有那么荧光,应该算是柔雾粉加了点玫红的感觉。

总体很显白,薄涂也很好看,但是前提一定是唇色比较浅的妹子。

这支不挑肤色,但是有点挑唇色,唇色深的话涂完没有手臂这么亮。

看下上嘴的效果,或者可以提前做好唇部打底在涂,这支延展性很好。

色彩饱和度也足够,质地还是非常赞的哑光丝绒感,质感好像比之前那只更润一点(不知道是不是我的错觉)

总的来说,并不会像大家第一感觉会比较难驾驭,其实还好哦,平时化淡妆的话,薄涂这个还是很美的。而且这几支好像已经变成断货了哈哈,只能说新色还是很热门啊,喜欢的可以收一只。

就酱 下次见,谢谢你的关注和点赞~




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist