瑞妍(JME)的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12906690

博文列表

为什么刚做完眉毛眉头那么淡?

已有 1487 次阅读 2018-2-7 16:01 |原创

有不少的妹子刚做完半永久眉毛都会觉得眉头淡,就像没有上色一**,第二次补色的时候总是要是要求加深,总是被纹绣师拒绝,但是深的眉头真的会好看吗?

其实并不是纹绣师不想加深眉头的颜色,如果眉头和眉尾做的一**的话,就会显的呆板,从而失去眉毛灵活的韵味。在网上经常看到什么画好框,填色均匀,这**其实是完全不对的哦!好看的眉毛要有浓淡的变化,而且还要根据脸型的搭配而定,比如眉头浅眉尾实,眉底浅眉梢线实。不能玩填色游戏哦!如果你仔细观察那些做的很好看的眉毛的话,你就会发现,眉毛的眉头眉尾颜色都是比较淡的。而且从眉头到眉尾,呈现**一种淡-浓-淡的渐变效果。把眉头填死,整个眉毛前后颜色一**的话,就像是传统纹眉的效果了,那**的眉毛,非常呆板,完全谈不上任何的美感,而且这**的眉毛就会很有喜感,负责任的纹绣师,绝对不会在二次补色的时候顺着顾客的意思,强行加深眉头的颜色,这是对顾客负责的体现,所以,也请做眉毛的妹子们一定要理解纹绣师的苦心。

纹眉,不是为了上色而上色,而是为了自然**亮而上色。眉毛的浓淡的上色 是经过众多纹绣师多年实践检验的结果,只为了呈现最美丽的效果。所以 亲爱的美眉们,请一定**信咱们经验**富的纹绣大师不要盲目爱美!得不偿失。毕竟,技术上,纹绣师更专业,知


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist