梦达优品的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12935585

博文列表

****皮肤秋冬护理划重点了

已有 3736 次阅读 2018-8-27 14:19 |个人分类:改编|关键词:护肤 保养 美容  |转帖

个人觉得几种肤质中,大**皮在秋冬尤为**,一不小心容易敏感不说,上过妆之后也很不服帖,在室外待的时间稍微长一点,就开始起皮,让**皮的仙女们,头疼不已。想要摆脱秋冬****燥肌,这些可是要都做好呢~

 

修复皮肤

 

修复皮肤应该作为第一步,因为****皮肤是因为角质层薄弱,存不住水也保不了湿,肤质虽然细腻,但是非常的薄,皮脂分泌较少,所以没有油腻感,也是因为这**才更容易**现**皮。

 

补水

 

**皮主要因为缺水,所以补水很是重要,在平常的护理上,可以多敷面膜,早晚的补水补透,配合**让皮肤吸满水之后再做后续保湿护肤工作。尤其是秋冬季,因为皮肤**燥,可以随**携带喷雾,随时给皮肤补补水。

 

换洁面

 

洗完脸之后如果**燥,说明洁面产品不是那么适合自己,可以选择温和不刺激的洁面产品。尤其是碱**大更要扔掉。

 

注意日常饮食

 

皮肤的好坏和饮食也有关系,保持营养摄入的均衡,可以改善皮肤。像**皮的妹子,可以多吃些动物**类、还有牛奶、香菇、鱼类及**,多喝些汤汤水水的食物。

 

****皮肤只是单纯的补水,是几乎起不到什么效果的,因为


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist