zoyaxiaomei的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12886084

博文列表

小仙女们,什么牌子的口红好你都知道吗?

已有 1533 次阅读 2017-8-8 16:04 |原创

为什么要涂口红,好看啊,只要口红涂得好,妆容整个就加分,拿**来都能斩获男神,作为一个称职的小仙女我可是试遍无数口红,熟知什么牌子的口红好,特别是作为夏日扮靓神器,摸清什么牌子的口红好更加必不可少,问题来了,小仙女们都清楚吗?

  全新兰蔻菁纯唇膏

  兰蔻是我很喜欢的牌子,什么牌子的口红好我肯定要推它,这款全新菁纯唇膏质地非常细腻柔滑,超级滋润,我是嘴唇很容易翻皮的人,这个涂上竟然无障碍,喜欢啊~3**据说是欢乐颂里安迪一直用的色号,很喜欢这**的粉西柚,上唇后很惊喜的,显色度极高,非常显白,**也友好,3**真的很女神,素颜妆薄涂显气质,浓妆厚涂整个气场也能撑起来,而且兰蔻菁纯唇膏持久做的也很好,吃了**也只是掉一点点。

  香奈儿coco唇膏

  什么牌子的口红好,香奈儿家彩妆也是深得我心,这支507好不容易找人从香港带的,非常好看,颜色是珊瑚橘红色,显色度不错,很亮蛮称肤色的,裸妆用美美的哇,我刚开始涂蛮水润的,到后面感觉保湿持久什么的就一般般了,可是不管怎么说香奈儿的口红都是要收**的。

  TF黑管

  TF黑管15我无意中发现的黑马,很正的橘红色,TF唇膏都是看着颜色很深其实涂**来很浅,所以我会多涂几层,这只15涂**来还有点荧光感,显白哦~滋润度还可以,遮瑕多涂点也是ok的,不过容易掉色,有点沾杯,即使这**什么牌子的口红好我也要给你们种**。

  夏天我真的超级痴迷这些橘粉调的口红,涂上他们就是爽**的夏天,哈哈~这几只口红超有气质的,什么牌子的口红好,兰蔻香奈儿TF都是我的最爱,就说兰蔻菁纯那只,很有气质,女神范,同时也不会给人很强气场不敢靠近,反而有点活波的感觉。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist