爱零小喵的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4827182

博文列表

明星小棕瓶精华,让你就是年轻!

已有 155766 次阅读 2017-3-15 15:37 |个人分类:护肤 |原创

  有那么一阵子特别爱用美颜功能拍照和修照片,我想大多数人都是这样吧!觉得那种美颜过、磨过皮的照片才美,归根结底还是因为自己的皮肤不再年轻了。想问到底有谁不希望可以一直保持年轻呢?在我看来,年轻就是拍照不用美颜,肌肤拥有弹嫩少女力!


 说到护肤,最爱买的单品就是精华了,因为功能性最强。作为雅诗兰黛的资深粉,当然还是会推荐雅诗兰黛最最明星的单品——雅诗兰黛小棕瓶精华啦!可以说它算是家喻户晓,人手一瓶了吧?
它滴管的设计,方便又卫生。每次回购都会想,为什么它会这么火?凝聚了30DNA探索,可以日修护,夜修护的精华。让小棕瓶精华的力量直达肌底,无论何时肌肤都能保持润泽、透亮、柔嫩、弹力的年轻状态!
现代人因为工作压力,总会熬夜或者晚睡,睡眠不好最直观的感受就是皮肤会变很差!但是用了小棕瓶以后就会改善这种问题了,因为它能在日间防护,抵抗日间的损伤和污染带来的侵害等。在夜间,肌肤在我们休息的同时也在被小棕瓶精华不断注入年轻能量。让细胞代谢和净化,这种源自基因生物钟同步的修护科技,能提升肌肤夜间睡眠时的修护力。肌肤得以在精准的时间进行自我修护的过程,从而改善肌肤的缺觉状态。它还含有高分子的透明质酸,可以给你深度补水,因此就能抚平细纹并且让肌肤变的强健,也是我秋冬或者每次皮肤干燥时的长期急救法宝!



当然虽然最钟爱的是小棕瓶,但也会偶尔用一些手头里其它品牌的精华。但是真的就是习惯了肌肤稳定时的那种好状态,谁想要皮肤变差啊!每次也都会换回来,正所谓没有对比就没有伤害吧!说说为什么会放弃手头上其它品牌的精华,也用过不少牌子,有的滋润度不够,有的会过于粘腻,实在无法接受那种黏黏的感觉。还有的甚至会搓泥,尴尬的我都恍惚自己用的到底是精华还是去角质产品?因此反之,上述的一切我或者说很多人姐受不了的产品缺点,小棕瓶统统没有,可以先看一下我的对比图。

对比还是很明显的,自己都不忍心看下去…之前有段时间皮肤很稳定就换了其它精华,然后肌肤状态就下滑到这个对比图的before的状态了。不过还好小棕瓶是一直囤货的,随时拿出来急救都可以。虽然我是混合皮,但是冬天还是总觉得皮肤干,小棕瓶的滋润度很好,但绝对不是油腻的那种,而且吸收很快。味道不是香的,因为不含香料,对于护肤品肯定是不必要的成分越少越好了。如果皮肤因为干燥出现了一些小问题,用它会很快就恢复,修护力真的是没的说!睡一觉起来,北京的冬天屋里的暖气很热,外面又北风呼啸的,无论白天还是黑夜,一天回到家,或者睡一觉起来,皮肤也都还是润的,没有毛孔,自己摸起来的时候是软软嫩嫩的,像少女一样~
不过对于护肤,我总会强调,一定要坚持才可以。所以我来说一说长时间用下来的感受,小棕瓶我也用了几瓶了。能感受到的是肌肤状态的变化,以前皮肤总容易变的疲倦,说白了就像是熬了一夜没有护肤一样。但是现在,即便是经常熬夜,但是因为坚持用它,皮肤也不会再毛孔粗大了,以前最怕的就是毛孔问题,现在也都能解决掉了。化妆的时候无论什么底妆随便涂一涂也都会很服帖,就像我二十岁时候的皮肤状态一样,因为年轻!现在皮肤状态一直特别稳定了,也依然在坚持使用,因为我希望我就是年轻!
每个人心中对年轻的定义都会有些不同,但是我相信皮肤状态好这一点一定是共同的。让年轻一直陪伴,让弹嫩少女力一直陪伴当然最大功臣就是雅诗兰黛的明星小棕瓶啦!你也来一起测试自己的年轻关键词吧!
点链接http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2038950&p=75TKD&dx=__IPDX__&rt=2&ro=sm&vo=3f240d4ba&vr=2&o=http%3A%2F%2Fanrminka2017.esteelauderclub.cn%2F

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist