爱零小喵的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4827182

博文列表

【康如】健康秀发的源动力

已有 124738 次阅读 2017-3-14 17:32 |个人分类:护发、美体|关键词:源动力 健康  |原创

  现在这个季节不仅皮肤让人纠结,头发的问题也让人纠结。说到这里可能有人疑惑,简单来说,我的发梢属于受损型,但是头皮又因为体质的关系爱出油,因此洗发水要怎么选才合适?
说到成分安全就想到了自己生活的北京,雾霾真的很严重,因此考虑到追求健康的生活环境和健康安心的生活所需日常用品。康如是法国品牌,由植萃护发专家康如在1965年创立的。在欧洲是在药房里售卖的,非常畅销。品牌始终坚持以植萃自然为本,它虽取材与大自然但却也很注重环保的品牌。Klorane康如柔润倍护护发系列,左边的两个是燕麦洗发乳和护发素。右边的两个喷雾是燕麦柔润倍护免洗喷雾。
这个系列含有燕麦仁提取物,可以有助于软化和保护及柔顺秀发,并且可以保持头皮和发丝的自然平衡。适合各种发质,像我这种脆弱的发质也同样适用哦!
我的发梢属于受损型,都干枯毛糙了,我相信很多人都和我一样。而且我是长发,在洗头发时都是分两次洗的,这样才会更彻底更干净彻底。

质地是半透明的白色乳液状,洗的时候感觉非常温和,它具有高耐受性。加水后泡沫很细腻,因为成分中不含硅油,所以泡沫不会很丰富。它独特“燕麦植物牛奶”的柔滑质地,所以才泡沫细腻,温和清洁头发和头皮,补充头发的水分,让秀发全天候柔软顺滑,维护头皮与头发的天然平衡,更散发健康光泽。而且它还经皮肤科、眼科及儿科医生严格检测,至高温和,适合全家温和洗护。
头发上的油污洗干净后就要护发素了,

质地是白色乳状,

护发素在使用的时候记得不要把整个头发都用上,只要发梢部分就好了。
洗过后的头发无论是头皮,还是发梢都变的非常干净且听话了!头皮是很清爽的感觉,发梢不会乱飞乱跑,也没有那么毛糙。看起来发质真的好多了。
除了洗护系列,在你不方面洗头发或者来不及洗头发懒的洗头发时,推荐这款柔润倍护免洗喷雾。两瓶一模一样的,左边是150ML,右边是50ML,上差旅飞机也能带。使用也非常简单,只需要3个步骤,摇匀后喷头皮上,然后等待两分钟之后揉一揉再梳一梳就可以了,非常省时间!
推荐这个健康的牌子,之前做过爱用品分享,有小伙伴问道购买渠道问题,这里要特别说一下了。今年2月份康如入驻了天猫,所以如果购买的话,必须推荐在康如的天猫旗舰店购买啦!并且也是独家的官方销售平台哦,所有的产品都是从法国原装正规渠道进口来的,小伙伴们应该还记得我之前直播时说到的一点吧?就是它的产品贴有防伪标签,可以保证100%原装正品品质。还有个小秘密我在双11的时候也分享过,就是记得关注康如天猫旗舰店,因为会不定期的发送福利!!所以为了实时获取专享福利一定记得要关注呀!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist