爱零小喵的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4827182

博文列表

一秒逆天变少女,赵丽颖同款咬唇妆get

已有 123061 次阅读 2017-3-14 17:05 |个人分类:彩妆 |原创

  说到人面桃花相映红,想必非80后新进小花旦赵丽颖莫属了。近几年她的影视作品也抢占了各大影视榜单,虽然她看起来脸圆圆的萌萌的,但演戏也是靠实力的。最近发现她不仅演戏靠实力,卖萌也是实力派!

赵丽颖使用的这款自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏我已经入手了,听说发售之后秒秒钟卖断货!还好我手快,抢到了。这款唇膏一共有4个色号,我入了两个,想要一起变身萌主吗?请先吃我一剂安利!

色号我选了01初恋珊瑚粉和04优雅迷恋枚,

两色都属于粉色系,其中01色就是与萌主赵丽颖同款的哦!

这款咬唇膏包装实在可爱,盖子使用了波点元素,也更是让这款唇膏更加诱惑人!
唇膏底部也是采用透明“水晶”质地,

以往的咬唇妆画起来需要遮瑕膏或者粉底的辅助才能画出自然渐变的妆效,

麻烦也不易补妆,这款咬唇膏最大的优点就是它一支就有3个颜色,随便一涂就能呈现自然渐变的妆效!简直是手残一族和菜鸟们的大福利!
首先来看01号色,初恋珊瑚粉。
手背试色,质地很润。
这款咬唇膏富含源自喜马拉雅等多种天然植物籽油,维生素E,防止唇部色素沉积,时刻娇嫩如初。

和萌主赵丽颖同款颜色,有没有萌到你?
整体效果,这款01号色也是自然堂为赵丽颖度“唇”定制的色彩梯度,自然渐变的珊瑚粉是她出席各种时尚活动的最爱唇色,渐变随心,拒绝单调。清新粉色尤其适合白皮姑娘,萌值激增。内唇深色珊瑚粉渐变出淡淡的裸粉温柔至极,少女般激起保护欲,就是传说中的直男斩!
04号优雅迷恋玫,
手背试色,

属于傲娇女孩专属的粉色,
整体效果,这款04号色将女人的优雅融入少女的清新,这样的萌不是一味的可爱,而是丰富的魅力。OL风格的女生相信小编,用这一款色号的咬唇膏让浆果玫红色配上清新粉红色,双唇立现优雅与萌动的双重魅力,尤其适合来一场早秋时尚约会!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist