苏苏的部落的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4871780 中港澳时尚生活专栏作家/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。

博文列表

美容专题。卸妆的重要性

已有 54667 次阅读 2017-5-15 00:57 |个人分类:苏苏美容护肤|关键词:美容护肤,卸妆产品,卸妆油,美容专题,SASSOU,KIEHLS,SOFINA,EVIE,BOBBIBROWN,LOREAL,SOFINA,SHUUEMURA  |原创

护肤,你认为最重要的一环是什么?

美白? 保湿? 去皱? 光泽? 去黄?

以上全部都不是,其实最重要的是清洁。

*** 

而清洁的第一步又是什么?

***

当然是卸妆,其实现今的女士,甚至男士就都喜爱使用防晒产品、隔离霜或BB霜来修饰仪容,但发现原来有不少朋友使用这些产品之后只用普通的洗脸产品来清洁,但大部份脸部清洁产品是没有卸妆功效的,以致防晒或BB霜在清洁后还是残留在毛孔内,做成大量黑头粉刺,甚至发炎长出痘痘,更会阻塞毛孔而让皮肤无法吸收之后的保养品,就算你用的是多好多贵的保养品也是徒然,所以卸妆产品一点也不能省,护肤一点也不能懒。

***  

市面上卸妆产品种类很多,包括常见的卸妆乳、卸妆油、卸妆湿纸巾等,个人最喜爱用卸妆油和卸妆水,看看当天化妆情况才决定用那一款,当天只涂了防晒或隔离霜就用卸妆水,如果化妆涂粉底就一定要用卸妆油,不过为了彻底清洁以免化妆品残留于毛孔内,用完卸妆水或卸妆油之后,需要再用洁面产品再洗一次的。

***  

苏苏用过很多品牌的卸妆油,以下的都已经试过而又觉得不错,让大家参考一下。

***  

 

*** 

Evie Perfect 10 花妍赋活卸妆油 (HK$288/100mlHK$528/190ml)

*** 

***

具疗肤效果的卸妆护肤品,蕴含荷荷芭油、甜杏仁油、葡萄籽油、保加利亚玫瑰、有机保加利亚熏衣草、意大利佛手柑、天竺葵、依兰依兰、洋甘菊、摩洛哥雪松等,舒缓肌肤,促进平衡,让肌肤恢复镇静,健康的活跃状态。零矿物油,零人造油,真正零添加。最爱她香气怡人。

***

Kiehl’s 深夜奇迹温和洁肤油 (HK$290/175ml)

***

***

不但能洗走面上杂质污垢、油分和防晒用品,更可卸除眼部顽固妆容。配方中的优质橄榄油可分解化妆品和杂质;月见草油能滋润及柔软肌肤。不会引致粉刺和暗疮,能深层洁净肌肤的同时,亦能保持肌肤天然屏障的护肤功能,绝不残留油脂残余物 

*** 

SASSOU净肌香熏舒缓素颜油 (HK$680/100ml)

***

***

 蕴含牛油果、维生素E荷荷巴油 角鲨烷熏衣草油杏仁油葵花籽油、玫瑰草油等天然精华萃取物,不含矿物油,能平衡油脂分泌。集卸妆、洁面、滋润、补湿、抗皱多重功效于一身。亦有镇静及舒缓肌肤的功效, 令肌肤更柔软。虽然价钱不便宜,不过现阶段它最得我欢心。

*** 

Shu uemura升级绿茶抗氧化洁颜  (HK$670/450mlHK$265/150ml)

*** 

*** 

蕴含辣木精华、绿茶精华、银杏叶精华等,有效去除蛋白质残迹,可抵御污染和有抗氧化功效,气味清新。

***  

Bobbi Brown纾缓卸妆洁面 (HK$380/200ml)

*** 

*** 

混合茉莉花精油、坚果油和向日葵精油,按摩时散发淡淡的植物香气,感觉舒服,不浓稠的质感很容易在肌肤上推开,亦能带来镇静肌肤功效,用后感觉清爽,很干净,但卸徐防水睫毛液效果不太理想。 

SOFINA ALBLANC润白美肌精华卸妆油 (HK$320/200ml)

***
*** 

当中蕴含ALBLANC独有的润白护理成分,包括尤加利精华、药蜀葵精华及柚子精华。并严选100%高洁净力油,只要少量的油就能彻底卸除厚重彩妆,易溶于水,易于冲洗,对肌肤绝对温和,彻底卸妆同时带来润白透净肌,

*** 

LOREAL Paris 三合一魔法水 (HK$125/400ml)

***

***  

苏苏很少选择用化妆水的,但觉得这个超好用,惊喜! 所以一定要说一下。

***

蕴含法国玫瑰和法国孚日山矿泉水天然精粹成分,有效卸除彩妆、防晒品及油脂,亦可清洁肌肤日常污垢,能舒缓肌肤,用后舒润清爽,没有干涩感,肌肤更焕亮,敏感肌亦适用。

***

*以上产品及产品数据乃品牌提供,文中个人感受只供读者参考之用。

***

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***

更多各地吃喝玩乐、美容、潮流、旅游、演艺、文化或购物信息、心情话语文章等,继续以一文多发形式发放于中、港、澳三地多个高人气时尚生活网站的专栏内,详情请点击苏苏

*** 

新浪微博: 『苏苏的部落』http://www.weibo.com/susannakl/profile

Facebook: https://www.facebook.com/sososusanna

Instagram: http://instagram.com/sososusanna

*** 

时尚生活专栏:

香港新浪 e-Ladies

澳门人气信息网站CTM

搜狐新闻网 (手机Apps)

ELLE CHINA

中国瑞丽时尚网

*** 

联络及邀约: susannakL88@yahoo.com.hk


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist