Twins小芒果的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12876477

博文列表

清爽过一夏!

已有 51756 次阅读 2017-8-8 18:40 |个人分类:护肤 |原创

不知道大家的姐妹淘聚会喜欢聊什么?我们都戏称我们姐妹三个是“天地cp”,因为我们的肤质天差地别,全被我们占了,所以姐妹们的护肤品总用不到一块儿去,真的是甲之蜜糖。前几天我们一起短途旅行,我负责带护肤品、化妆品,在回酒店的路上还很担心说肯定不适合,谁知道我最近的新宠雅诗兰黛 全新高纯专效深海藻系列她们的肤质也意外的合适,夏天就是讨厌油腻腻的感觉,来自法国的深海藻精华,擅长去除肌肤中的重金属、毒素等微杂质,补充海藻微营养,让我们的肌肤纯净细腻。姐妹一起再见微杂质!!


雅诗兰黛全新推**了高纯深海藻系列,从告别油光海藻洁面泡泡,到反孔精英海藻摇摇水,还有油田拜拜海藻精华乳,包含了护肤的全部步骤,而且听说告别油光海藻魔力皂也即将上市啦!

之前也和大家分享过雅诗兰黛的告别油光海藻洁面泡泡,绿色啫喱质地凉凉的,夏天用特别清爽,可以很快去除

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist