赵赤赤ZH的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12873377

博文列表

赵赤赤ZH|资生堂智能粉底液测评

已有 3701 次阅读 2018-1-8 14:22 |原创

很荣幸获得资生堂智能粉底液的试用机会,看官方介绍这个粉底液的功效真的非常吸引人,可以与肌肤贴合的智能粉底液,官方介绍说利用了智能感应科技和雾化科技,汲取脸部汗水和皮脂来同步皮肤色调,简直是黑科技,听起来好腻害,迫不及待的来用一下。

用了很长一段时间才来破自己的感受,可以说是比较有发言权了。最近用的都是它,真的可以算是第二层肌肤了。水润的质地,流动**和延展**都非常好。



包装盒延用了资生堂经典的红色包装,粉底液瓶身透明**质感,弧形设计,很有设计感。按压泵头的设计**净卫生,方便控制用量。


上脸是自带柔光效果的哑光妆效,随着上妆时间的增加越来越贴合肌肤。我用的是最白的色号,刚开始还担心会不适合自己,但是用过就知道非常好的贴合皮肤,所以最近特变喜欢这个粉底液,有时候**去工作一天,经常是整天带妆,用这个粉底液,持久**非常好。


每次化妆之后,底妆非常服帖,而且后续上妆也很自然。总体来说非常满意,再破一张全妆照片,非常满意智能粉底液的妆效。

现在非常喜

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist