赵赤赤ZH的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12873377

博文列表

不惜一切代价,只为最好而生

已有 56798 次阅读 2018-1-8 12:36 |原创

“不惜一切代价,只为最好而生”,@雅诗兰黛 #奢宠白金#系列自诞生之初,即被传世女神奥黛丽·赫本,高雅与美丽的代名词摩纳哥王妃Grace Kelly奉为奢宠自己的最佳之选。

而今这一为懂行之人带来极致之美的奢华传奇系列,已然被美妆老师和明星名流加入#我的年度最爱#清单,**为他们压箱底的护肤秘宝。蕴能黑钻系列,以尖端科技凝萃致臻黑钻松露,历经逾万小时精密提纯,9道倍效凝萃工序,封存黑钻松露臻稀活能,多效愈颜,凝时修护,奢养新生。

花菁萃紧颜焕活系列,凝炼奇珍极地花蕴含的强大自愈能量,炼就撼世花菁萃,造就肌肤非凡自愈力!奢宠白金系列给你超越SPA的神奇效果,真正懂生活的女人就应该给自己最好的宠爱。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist