毛毛MM_的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4904975

博文列表

【毛毛MM】Miimeow咪一喵去角质啫喱 做好护肤第一步

已有 2155 次阅读 2017-5-13 17:14 |原创


   去角质是护肤中的一个日常工作,不分季节,我们每个人都要定期给肌肤清理角质层,这样才能让我们每天涂的保养品很好的被肌肤所吸收。说到这里,要安利给你们一款超级好用的日常面部去角质      啫喱      。



Miimeow咪一喵的护肤品已经不是第一次用了,还记得之前给你们推荐过的脚部“美容神器”保湿水嫩去角质护理足膜吗?上次安利,有好多小伙伴告诉我已经入手了这款足膜,并且是一用就爱上的一款脚部美容产品。



  


   这款足膜尺寸比较大,男女通用的,功能也挺强大的,它里面特别添加深海鲛甘油、透明质和12种植物营养成分作为主要成分,对皮肤具有很好的亲和性,有良好软化死皮还有很好的杀菌功能。使脚膜用后的双脚肌肤有了明显的改善,就像重生般细嫩光滑,从此以后在家也可以给脚做    SPA    了    ~





喜欢上Miimeow咪一喵去角质啫喱真的是从开始用他们家的足膜开始的,对这款啫喱有种相见恨晚的感觉,真的超级好用,所以忍不住来给你们种草啦~他们家产品的包装挺萌的,是我喜欢的范儿。



   它是日本很流行的一款去角质产品,口碑很好,值得一提的是,按压式泵头下面还有个小夹子,不用的时候放上去,防止宝宝随意按压浪费,还有如果出门放在包包里也不用担心会挤压到哦~是不是很贴心! 鸭嘴式的取量设计,手残星人的最爱。



去角质啫喱质地是白色的啫哩溶液质,不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂等 ,触感比较水润细腻,不像磨砂膏有颗粒感容易造成皮肤红肿过敏损伤 ,用指腹轻轻推开能感觉到细小的磨砂颗粒,比较温和,完全没有不适的感觉。随着指腹揉搓啫喱很快就化成了水溶液状,随着打圈会出现一些白色的角质屑,然后用清水清洗干净即可,清洁后的手背看起来干净透亮,摸起来光滑柔软。




   这款去角质啫喱里面添加了VC和熊果苷等美白成分,去除废旧老化角质的同时还能嫩白肤色。清洁后的肌肤有了明显的改变,变得光滑细腻,干净透亮,毛孔缩小了不少,肤色也均匀亮白了,肌肤看上去散发着自然健康的光彩,很惊喜的效果哦!根据肤质的不同,每周去角质的次数也不同,我是干性肌肤,每周使用    1-2    次即可。角质清理干净了,后续的保养吸收效果也就事半功倍了。




想要肌肤年轻有光彩,就要养成定期去角质的好习惯,做到这一点,相信你的肌肤也可以健康透亮哦~





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist