yukimiaolin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1695774

博文列表

边看剧边护肤,边熬夜边修仙,我们小仙女都无惧肌肤问题!

已有 895624 次阅读 2018-8-14 21:16 |原创

作为一个资深影视剧迷,新出的影视剧怎么能错过呢?甜到被无数粉色泡泡围绕的《金秘书怎么了》、大幂幂与男神阮经天的初次合作《扶摇》、好评差评掺半的《延禧攻略》还有即将上映的《如懿传》。我们这一类的小仙女在这个夏天而熬夜熬的不可开交,不过还好有苏秘37°鎏金瓶奇迹精华露帮我维稳肌肤,你们知道我熬夜看剧的时候有多惴惴不安吗!真的是谢天谢地,闭口和痘痘都没有长,早上起床也不会油光满面,反而水水润润的!

苏秘37°是韩国LG旗下的高端产品,主打自然发酵科技,代言人是皮肤亮到发光的李钟硕啊。因为成分天然,所以孕妇也可以安心使用。之前用过苏秘家比较火的魔法精华,就是瓶身有点磨砂质感的那款。两款比较下来,感觉鎏金瓶奇迹精华露的营养成分更多一点,修护和维稳效果更好!

同样是玻璃瓶身,但是鎏金瓶奇迹精华露的整体色调变成了金黄色调,瓶口和瓶底的金属镶边,看上去超级贵妇啊~

质地是透明的精华质地,可以看到流动性超强,微粘稠,但是上手后吸收速度超快,算是清爽肤感的。


补水效果立竿见影,可以看下使用前后的数据对比。可以看到肌肤的保湿度明显提高,再也不怕熬夜后顶着晦暗隔夜脸了,而且用完后含油量都下降不少哦!像我平时带妆到下午T区就会变油,自从用了鎏金瓶奇迹精华露一段时间后,感觉肌肤屏障功能变好了,肌肤自身的锁水功能提升,水油平衡后,肌肤出油状况改善不少!

这些肤质的改变要归功于鎏金瓶奇迹精华露的Golden Elixir™活性成分,它是苏秘37°研制的植物发酵成分,对修护肌肤屏障、净化肌底的效果都很好。此外,苏秘37°鎏金瓶奇迹精华露里的活性脂质体可将核心成分传递至肌肤深层,净化肌底环境,抵抗自由基,从而淡化细纹、缩小毛孔、延缓皮肤衰老。

这款精华露的使用方法也很简单,我习惯在柔肤水后用,相当于为肌肤做二次清洁后,取适量于手心,用手心的温度稍微抹开后,沿肌肤纹理轻轻按压,随后按日常护肤步骤护理即可,感觉有加强后续产品吸收的功效哦!

如今的我们每天都得面对电子设备,而夏天的紫外线又那强烈,加上还有经受雾霾的摧残,这些都会引发肌肤炎症,从而加速衰老!常熬夜的妹子,如果想要让肌肤看上去光滑、有光泽,那么一定要用有修护肌肤屏障的抗衰老产品,不然一受外界干扰就泛红发痘痘,那还怎么做小仙女?维稳肌肤真的很重要哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (23 个评论)

12下一页  
转到第

facelist