yukimiaolin的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1695774

博文列表

【妙琳YUKIKI】拥有顺滑的长黑卷,我有馥绿德雅致臻修护发膜

已有 643502 次阅读 2017-2-14 12:06 |原创

很多妹子都羡慕我的长黑卷

很多妹子都好奇我一直需要烫发的自然卷发质为什么看上去还那么有光泽

秘密就在

我一直都会坚持做发膜,说到发膜,如果你觉得还需要去美发店做就太OUT了,现在无论是在商场、超市、甚至是购物网络平台上都可以买到各种各样的发膜。

针对受损发质,我的选择是馥绿德雅致臻修护发膜

一直被身边的朋友安利馥绿德雅,之前入过1号精油,真的用到空瓶好用的不得!

因为经常染烫的关系我的头发有点干枯,针对自己的发质我选择的是致臻修护系列发膜,就是图片上的这款啦!

这款发膜富含珍贵植物角蛋白,野大豆萃取精华和亚麻荠籽油,能够渗入发芯,抚平毛鳞片,滋养发丝;并增强角蛋白内部凝聚力,重建发质结构,使秀发重获强韧与美丽。

有没有发现,和一般罐装发膜不同的是这款是管状的,白色的乳霜质地,味道很好闻,高定香氛混合了花果香和东方香调,感觉洗完的头发像喷了香水。

烫发后即便做过护理,发梢因为反复的高温也会显得干枯,馥绿德雅致臻修护发膜就是我日常秀发修护的好帮手,用过之后效果真的很好,头发很柔很软,又有光泽,味道也好闻,修护受损发质的效果也很好。

使用方法也很简单,洗发后拭干头发,将适量产品逐片涂抹于头发上,梳理后保留5分钟,然后洗净就OK

洗后头发顺滑,头皮轻盈有蓬松感,是不是很羡慕我的长黑卷呢?这个护发小秘密今天就分享给你们~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist