摩登季的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12904374

博文列表

摩登季:春天来了敏感肌也要复苏了

已有 7703 次阅读 2018-2-28 14:05 |原创

冬去春来,皮肤**现频繁泛红,**燥有刺痒的感觉,其实这种现象是皮肤屏障功能未能及时适应季节转换带来的环境压力所致,简单地说:春天已经来了,但皮肤还在过冬,因此产生的过敏现象,而不是我们常说的“敏感肌肤”哦。但是也有的是对花粉过敏。

有很多小仙女儿总是在抱怨“为什么敏感肌的过敏症状总是来得猝不及防”?

阳光辐射强

春天的紫外线可不容忽视,女神姐姐们总在抱怨夏天一晒就黑,熟不知,春天的紫外线才是裹着糖衣**的绿茶婊啊~

气温上升

气温忽高忽低,剧烈波动。热时使毛细血管扩张,皮肤水分流失速度加快;剧冷时机体为了维持供血和体温,血管也会代偿**扩张,血管的渗透**增强(免疫细胞更加活跃)防护不**脱去了防护**好的冬装,也象冬季一**没有打伞或戴帽子(但是紫外线水平已经上升到冬季的2倍左右,或者夏季的1/2)万物复苏细菌及其它生物开始活跃,植物开花,空气中潜在的致敏因素如花粉、动植物粉尘增多,而此时皮肤屏障功能又比较弱,免疫系统活跃,皮肤过敏率也会升高。

敏感肌肤的小仙女儿们今天给大家推荐一款敏感肌肤专用护肤产品

多糖维护体系:基地修护,抗老更彻底,多维度重构皮肤屏障**分,调节细胞化至正常状态,还原皮肤密度。

Reclia三重植舒因子:有效消炎舒敏,三白**提取物,忍冬提取物有效调节组织损伤,抵御炎症复发。

透气微膜防护技术:强效抵御外来刺激,湿润不粘腻,给皮肤深层保护膜,抵抗外来刺激,修复损伤的皮肤,促进微小创伤愈合。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist