摩登季的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12904374

博文列表

摩登季:敏感肌你别嚣张

已有 7372 次阅读 2018-2-27 14:05 |原创

  敏感肌,**信各位小主们都不是很陌生,在问题皮肤中,敏感肌是最让人头疼的一种肌肤问题,其实大多数的敏感肌,都是由于护肤不当造**的。下面就和摩登季一起看一下吧。

  敏感肌肤的皮肤困扰

  1、容易受外界刺激而**现肌肤泛红、发热、瘙痒、刺痛等

  2、严重的**现红肿和皮疹

  3、有肤色不均的烦恼,炎症褪去容易留下印痕或斑点

  4、皮肤薄,角质层不全,容易脱屑

  5、保水能力差,皮肤紧绷**燥

  6、突然**现很多不明原因的痘痘

  敏感肌肤:肌肤比较脆弱,容易过敏,但还没有**现过敏症状(皮肤炎症),但比正常肌肤容易过敏,需要特别护理。

  那敏感肌应该使用什么**的护肤品呢?

  摩登季敏感肌肤修护组合

  精纯亲肤因子,智能保湿,含有神经酰胺品屏障**分和卵磷脂、精氨酸和胆甾醇等亲肤因子,高效保湿,击退敏感。

  仿生皮脂膜修复技术,重建肌肤屏障,天然植物油和果脂模拟表皮皮脂,氨基酸糖苷类,在肌肤表面形**保护层,提高对外界的防御能力,强化肌肤屏障。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist