摩登季的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12904374

博文列表

摩登季摆脱尴尬的敏感肌

已有 12490 次阅读 2018-2-26 14:04 |原创

  造**敏感肌的原因有两种原因,一是先天的,还有一种是后天的护肤不当造**的角质层越来越薄。

  脸部敏感,只是单纯的使用补水护肤品,是不行的,需要从以下的几方面来改善

  首先要从我们的饮?*侠此担不冻岳钡呐笥衙且跎俪岳保舛蓟岽碳さ轿颐堑钠し簦鸸簦匠5氖焙蚩梢远嗪扰D獭⒍怪破芳靶孪实氖卟恕?*,以增强皮肤抵抗力,改善皮肤的血液循环,要从根本上来缓解和改善皮肤泛红问题。

  注意皮肤水分的补充:

  皮肤角质层薄的皮肤的锁水能力也会下降,像经常使用空调,刮风天迎着风,都会感觉皮肤更加**燥。

  ?*?*现发红发烫的情况,在室内可以使用加湿器,可以缓解**燥所带来的不适感觉。还可以在一定程度上帮助皮肤锁住水分。推荐使用摩登季敏感肌肤修护组合。

  保持愉快心情精神压力过大也会导致肌肤过于**燥、泛红情况加重。敏感肌肤呢,情绪激动也会**现发红发烫的情况 。

  因为情绪在激动的时候,咱们皮肤里面的血液就会开始循环。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist