摩登季的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12904374

博文列表

摩登季:假期护肤安全指南

已有 915 次阅读 2018-2-8 13:57 |原创

今天已经是腊月二十三了,按照老家的规矩,今天就是小年了,有一句俗话说“二十三,糖瓜粘,二十四,扫房子”真的是越来越有年味儿了。很多小伙伴已经踏上了回家的旅程,但是每一年过年都是对皮肤的一次大考验。

就算过年想要化个美美的妆容,皮肤底子也尤其重要。

皮肤底子不好化妆也遮不住各种破绽白皙,红润的皮肤才是新年里最最重要的功课!

我们皮肤是身体的保护器官,是人体的第一道屏障。

大部分涂在皮肤上的**都会堆积在表层。

如果皮肤因为长期去角质、过度清洗失去保护膜,这些堆在表层的物质就会持续刺激。皮肤在失去保护膜的情况,只要轻微的刺激就会开启抵抗模式。

这时候我们的脸可能就**现红、痒、起疹子、长痘等情况。

那么如何预防呢?

不要过度去角质

春节,各种聚会小仙女们们各种精致妆容,灰尘、彩妆、堆积的皮肤表层,这时候尤其要注意给肌肤做好清洁。

其实,“卸妆”是美容护肤重要的组**部分。清洁**时间不要太长,太长反而会将脏**留在


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist