摩登季的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12904374

博文列表

摩登季:敏感肌肤的你还好吗?

已有 2121 次阅读 2018-2-7 13:55 |原创

今天摩登季就来总结一下敏感肌肤应该如何护肤。首先自我检测一下自己是否属 于敏感**的皮肤:角质层偏薄,肌肤偏白,隐隐可见的泛红;脸颊肤质**燥;稍加**容易发红;季节交替时,皮肤状态会不稳定。

针对以上状况,逐一为大家**解决方案;

1.面部**现泛红,如果你不是长期居住在高原或者严寒的得去,那么有可能是长期使用激素**物等引起的皮肤变薄,或者因为不恰当的护肤。前几年的果酸护肤和带有糖皮质激素的面膜,刺激到表皮层,使角质层过度剥落,形**红血丝。

而对于红血丝,保养品做到只能是增加毛细血管壁的弹**,以减少微血管膨胀并降低皮肤充血,适当的减轻面部的红血丝现象,但是很难根治。平时护肤时候谨慎去角质,适当的增加角质层的厚度,用冷水**,适当的**,以增加皮肤的耐受力。

2.脸颊没有明显的红血丝,但是预热遇冷的两颊会**现大红脸蛋,应该怎**改善?

这几天我陆陆续续收到用户给发来的私信,这种情况虽然


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist