摩登季的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12904374

博文列表

摩登季拯救敏感肌的正确护肤方式

已有 1691 次阅读 2018-2-7 13:54 |原创

每次看到“丑女”逆袭的图片,同一个特点就是,皮肤变好了,脸变白了。长得好看的人更容易给人留下好印象,就像《初恋那**小事》的女主一**,**为多少姑娘们逆袭的谈资!然而有人说,我是敏感肌肤,怎么护肤啊化妆都不行啊,甚至碰上水都会发**那种。

敏感肌肤正确的护肤方式之温和洁面

避免化妆和卸妆,避免过多的去除皮肤的天然油脂,每天**的频率不要超过两次,水温已用20—25度为宜,使用温和的清洁产品,比如摩登季洁面慕斯,****敏感肌肤尽量避免使用清洁力较强的皂基产品,在肌肤情况比较严重的时候,建议只用清水**。

舒缓保湿,要选用**份精简,带有修复功能的产品,避免使用容易刺激皮肤的各种**份,比如,摩登季密集修护晶露和密集修护乳。

坚持防晒

另外很重要的是在日常生活中一定要防晒,紫外线是加重减轻皮肤炎症、让皮肤变得更**燥的罪魁祸首。紫外线对于敏感的症状都会毫不留情再补一刀。有些重敏的修宝们可能比较难找到一款合适的防晒霜,但不能因此放弃防晒,除了减少室外活动外,硬防晒也是个不错的选择(墨镜、太阳伞、口罩…)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist