草莓味的pie的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12907356

博文列表

有机非离子洗发水,拥有秀发不再是梦

已有 1965 次阅读 2018-1-9 15:51 |原创

一头健康的、乌黑浓密的秀发是所有人都渴望拥有的,但是依旧有不少人在细心呵护的同时有掉发的烦恼。

掉发的原因有几种:

1、洗头时在头皮上起泡

我们在使用洗面奶的时候,都知道要在手上起泡(非离子葡糖苷洗面奶除外),**之后才不会有残留。洗发水也是一个道理。还有还注意的一点是,泡沫是用来阻隔发丝摩擦的,靠揉头皮来**泡,何来保护呢?

这些常被忽略的小细节,往往会毁了你的头发

2、把头发堆在头顶揉洗

别说你洗发动作多轻柔,只要摩擦了发丝,就不对。其实最脏的是头皮,只要**头皮进行清洁就好了。还有要记得从上至下捋着头发洗,这**毛鳞片才不会有机会翘起来捣乱。这一招可是立竿见影了,用了一段时间你会发现头发再也没有以前那么纠结了。

这些常被忽略的小细节,往往会毁了你的头发

3、少洗头皮,头发就能少掉点

这个明显就是错的,不但要洗头皮,还要比平时多用点力揉头皮。脱发就应该好好去清洗头皮的,特别是油**发质,把毛囊彻底****净了才会养**更茁壮健康的新发。

这些常被忽略的小细节,往往会毁了你的头发

4、偶尔或少用护发素

这个可万万不可啊!千万别这么不在乎,要想有一头发头发,洗护绝对不能分离。少用一次护发素,绝对会带来连锁危害的,因为护发素的功效之一就是用来闭合毛鳞片,闭合不好,之后的热风、阳光就更容易伤发,指望用些免洗的护发素来弥


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist