睡美人77的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4368454

博文列表

“小三爷”站台美即面膜,给国**品牌打call

已有 2050 次阅读 2018-7-11 11:22 |原创

 美即面膜作为土生土长的面膜品牌,在几年前声名大噪,因超高**价比和超强的补水美白效果获得年轻一代,尤其是都市女**的好评和追捧美即一直以来跟随青春的**步,选用的代言也是年轻人喜爱的话题人物,之前的papi酱再到现在的小三爷侯明昊。不仅拥有超高颜值,美即面膜也是名副其实的实力派。

此次美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜是其主打的产品,采用膜**分离技术,让精华液更新鲜,也让产品的精华量大大增加,一片面膜富含33g玻尿酸精华,而普通面膜最多达到20g的含量,更多的精华让补水效果高低立显。

面膜**采用天然海藻纤维膜布,能荷载自身重量20倍以上的精华原液,上脸也更加服帖,真正做到让肌肤喝饱水。**同的功效却是与欧美大牌不同的效果。而且作为国****身的美即,在设计更符合中国人的护肤,面膜**也更加贴合中国人的脸部轮廓,可以说是为中国年轻女**量身**的面膜品牌。

    这次,除了小三爷**席活动时强烈推荐的的美即玻尿酸安瓶面膜,美即的其他几款明星产品也有着令人眼前一亮的效果。主攻油**肤质的黑酵力面膜,清洁力更强,辅助清洁毛孔油脂残存,促进皮肤自身新陈代谢,从循环过程中改善肤质。针对舒缓修复的美即海洋**泉面膜,在夏日对付紫外线晒伤它必不可少。还有富含玫瑰纯露的水光盈玫瑰面膜,打开既有淡淡玫瑰香,用保加利亚玫瑰精华补水效果非常卓越。针对不同肤质,美即都有自己的应对之策,我们也可以根据自身皮肤状况选择或组合自己需要的面膜,让肌肤自由呼吸,时刻悦享美丽!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist