baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

雅诗兰黛万能面霜搭配「修护双精华」肌肤安然度冬。

已有 41702 次阅读 2017-11-24 16:17 |个人分类:护肤|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

你知道吗?换季时节,皮肤缺水不仅仅是表现在干燥上,像是干纹、紧绷、粗糙、暗沉等等,这些问题都是会接二连三的一起出现的。

觉得皮肤干巴巴?偶尔感觉痒痒的?平时一直在用的护肤品抹起来却有刺痛感?此时,皮肤已经发出SOS求救信号了,连锁肌肤问题正在发生,宝宝为大家推荐雅诗兰黛多效智妍万能面霜,一瓶应对20种肌肤问题!



同时,它也是一瓶真正的智能面霜。有别于其他面霜,它能快速找到解决肌肤问题的关键点,不但能摆脱现有的肌肤困扰,更能预防多重连锁危“肌”。

高倍提纯奇迹之树辣木籽精粹,全面激活肌肤年轻肌因,肌肤卓效焕活,细腻弹润,紧致平滑;蕴含仙人掌植物精华,即刻锁水,持久保湿弹润;特有舒缓成分,持续保护肌肤,抵御外在侵害。



这瓶万能面霜抹在手里脸蛋儿上的时候感觉好像冰激凌一般,直接融进了皮肤里面,

使用的时候可以由内而外推开,然后用手掌的虎口位置由下往上进行抚推提拉,更有助于让双颊上扬紧致。
淡淡的香味散发出来,蕴含的仙人掌植物精华即刻保湿,形成天然锁水屏障,每天给肌肤做个SPA,持久保湿弹润,对于宝宝现在最大的干燥烦恼是相当滴有针对性。
宝宝用的这一个月下来感觉皮肤的细腻度,柔软度,明亮度,紧致度都有很大的提高。



近日保养在万能面霜之外呢,还增加了雅诗兰黛家的另外两款超人气单品:

肌底微精华&明星小棕瓶精华,也是大名鼎鼎的#修护双精华#这三瓶一起支撑起了宝宝最近这一个月的面子保养重任。

要知道刚开始换季的时候环境骤变皮肤可是非常容易出现问题的,而今年在它们三的呵护下皮肤的状况还蛮稳定的,开心脸~







肌底微修护-肌底微精华
雅诗兰黛的肌底微精华宝宝是已经用空了两瓶了,这个是第三瓶,个人觉得这款水一年四季都是适合用的。
因为,它,最重要的职责是肌底微修护!微精华分子更微更细更容易深层渗透,能让后续保养的吸收效果放大。
不断的向肌底输送丰沛水分和营养,由内而外提升皮肤自身的健康程度。

 

蕴含双重酵母精华,更微更细,更深修护,比一般的化妆水更富有营养。一下,肌底吸饱微精华,肌底健康,肌肤由内而外水嫩澎弹。
质地呢要比平时用的普通化妆水要稍微浓稠一些,但是抹在皮肤上一点都不会黏腻。

使用的时候滴大概3-5滴的量在掌心,然后合十转动,轻压在面部后用双手的手掌包裹脸颊,
皮肤立刻变得水嫩澎弹,因为肌底里面吸饱了水,水分澎出来,皮肤看起来就饱满透亮,毛孔也随之变小啦~
像是有些宝宝平时有敷水膜习惯的话,也可以拿这款来敷,因为精华成分比较多,比单纯的补水可是有效的多。


 

肌因深修护-明星小棕瓶
说起明星小棕瓶,大家一定知道是雅诗兰黛家的,这经久不衰的经典包装,标志性的棕色瓶身代表着小棕瓶家族多年的口碑保证。

宝宝掐指一算,这明星小棕瓶精华用过的数量大概是十根手指也数不过来的,可是宝宝一直保持肌肤年轻的秘诀呢~

夜晚是肌肤修护的黄金时期这点大家都知道,富含神奇chronoluxCB的专利成分,让肌肤在夜间充分的自我修护,修护直达肌因,这可是启动修护的关键。

小棕瓶的肌因级修护力能够深达肌因,同时还能启动肌因的自我修护功能,牢牢抓住夜晚的黄金修护期,夜修护,日防护,24小时全天候保护肌肤。

避光的外瓶色很大程度的保证了精华成分的最大活性,滴管状的取用设计也是满满的医学感,专业护肤,使用起来用量更精准。







细腻丰润的质地,色泽有一点点像是浅琥珀色,推开就很快能吸收,第一感觉是特别的润。

作为精华来说,我觉得渗透力很好,特别干燥、有细纹、有痘印的位置可以叠加来涂,也可以很好的渗透。

使用的时候宝宝都是取整整一滴管的量在手心,然后先在脸上由鼻翼两侧开始由脸颊往下画小爱心到下巴的位置,

然后从额头开始经过太阳穴,顺着脸颊的外侧往下到下巴的位置画大爱心,总结来说呢就是画小爱心+大爱心,肌因深修护。

像是平时有化妆习惯的妹子,可以将这个作为妆前的打底精华,亦或是加两滴在粉底液中融合起来涂抹,混合后再抹在脸上完全不会卡粉也不会干燥,持妆度更好,而且超级贴合。




肌肤卓效焕活-万能面霜

上面宝宝已经着重讲过了,一瓶应对20种肌肤问题,超级牛掰~也是宝宝最爱的面霜,没有之一!

 

肌底微修护×肌因深修护×肌肤卓效焕活=肌因修护黄金组,让修护加倍,年轻加倍!
有了雅诗兰黛肌底微精华、明星小棕瓶和万能面霜这三款的呵护,讲讲最近一个月的皮肤状态:

首先每到换季皮肤总归是不适应的,特别是秋冬干燥是第一大护肤难题,皮肤摸起来比较粗糙而且看起来很暗。

用了一阵子之后呢,感觉皮肤渐渐的变得润滑了,摸起来没有之前那么硬,整体看起来肤色不会很暗沉,也不会干的难受了。

大概4周的样子,一天天醒来能感觉到毛孔越来越小,皮肤越来越细腻,洗完脸就算不马上擦保养品也没有那么快感觉紧绷了。

这是因为皮肤自身变得越来越健康,看起来好像可以透出光来,一整天润润滑滑,妥妥地回归好状态!


以上。






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist