baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

为雅诗兰黛万能面霜打call 安抚我的问题肌

已有 30049 次阅读 2017-11-21 12:21 |个人分类:护肤|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

秋冬换季,皮肤好像早一步的已经感受到了寒冷和干燥。
宝宝的皮肤属于混合干皮的类型,夏天是外油内干,冬天只有T区少量出油,U区却干得紧绷甚至蜕皮。最近偶遇换季,再加上办公室里长时间的空调吹啊吹,像是皮屑、干纹、粗糙、暗沉之类的烦恼也随着干燥而来。
雅诗兰黛多效智妍万能面霜宝宝一直有用,因为它特别万能,一年四季的肌肤问题都可以让它来解决,所以要改善干燥烦恼自然不在话下。像是出油、毛孔、痘痘、干燥、抗衰、松弛、粗糙、暗沉、敏感等等20种肌肤问题,雅诗兰黛万能面霜一瓶帮你解决。






同时,它也是一瓶真正的智能面霜。有别于其他面霜,它能快速找到引发肌肤问题的关键点,比你更懂你的肌肤,不仅能有效解决现有的肌肤困扰,更能预防这些肌肤问题背后隐藏的多重连锁危





雅诗兰黛的这罐万能面霜瓶身好像琥珀一般透着香槟金的光泽,75G的大瓶身拿在手里也是超级有分量感的。





高倍提纯奇迹之树辣木籽精粹,全面激活肌肤年轻肌因,让肌肤卓效焕活新生,始终细腻弹润,紧致平滑。





蕴含的仙人掌植物精华,即刻锁水,形成一个天然的锁水屏障,好像皮肤每天都在做保湿SPA一般,保湿力度很棒!最近干到不行的皮肤,吸收完面霜营养后摸起来非常软,非常润,但是一点都不腻,这种保湿弹润的感觉能持续一整天~妆容也更服帖的说。

另外,特有的舒缓成分,形成天然防护膜,持续保护肌肤,抵御外在侵害。


打开盖子沾上一点冰激凌质地的面霜,均匀地点在脸上后开始涂抹按摩就行了。一抹即化,吸收渗透的速度也是超级快的说~不油不腻,所有的肤质都是适用的。面霜还自带淡淡的香气,非常好闻,令人很放松~


因为干燥寒冷的外界环境加上空调暖气之类的,秋冬换季皮肤总是特别容易干燥、暗沉。
小干纹可能在照片上看不太出,但是明显能感受到毛孔和皮肤有点粗糙的感觉~
后面是宝宝用了7天的样子,每天早晚都会认认真真地擦,抹完后的小脸蛋儿特别润,日渐一日肤色看起来也明亮很多。
本来只是想要好好地滋润干燥的皮肤,用过一段时间后像是毛孔啊、暗沉啊、痘印啊之类的,都相应的改善了不少。
雅诗兰黛这罐万能面霜果然是hin万能,也够智能,皮肤更柔滑,更紧致,更细腻,还能帮我发现其它问题一并解决,难怪说一瓶能应对20种肌肤问题。



 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist