baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

无惧夏日烈阳,我有雅漾防晒小金刚。

已有 52294 次阅读 2017-7-12 11:00 |个人分类:护肤|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

7月的西班牙夏日早一步来到,一路从马德里到塞维利亚,南边的城市已每日35℃。
旅游每日都在外面跑,不比上海成天在办公室里面吹空调,墨镜、防晒、降温饮料齐上阵。
对于防晒品的选择上,宝宝觉得首先要防晒指数适合户外运动,其次要包装够小巧方便随身携带,当然也要足够温和!






雅漾这一瓶清爽倍护便携防晒乳又被亲切的昵称为“防晒小金刚”,单手可握足够mini的尺寸就算是随身的小包包也可容纳。
对于每天长途跋涉的旅途来说,不用担心它的重量,超轻,超薄,随身带着方便随时补擦防晒,应付一整日的紫外线。






别看雅漾这枚防晒小金刚身板小,高度防晒+预防光老化,不仅温和还能舒缓紫外线对皮肤的负担。
SPF50+PA+++
,有效抵御UVAUVB的伤害,而且这一款可是防水的哟,记得每天都要给它卸妆哦~






小巧扁平的瓶身,将白色的盖子旋开,挤压一些在手背。我们先来看质地,好像白色乳液一般,不厚但不会随手臂滑落。
在皮肤上推开,手指尖能感觉到触感很顺滑,延展度不错,全部抹开就隐形在肌肤上完全不会泛白泛油光,的确清爽。

天然矿物遮光剂结合化学防晒剂,加以雅漾独家的活泉水,防晒又舒缓减少刺激感,雅漾所有产品都成分精简,就算是敏感肌肤也能安心使用,涂抹在皮肤上一整天也不会感觉到不适。







其实很多人并不喜欢使用防晒品,同样宝宝也不喜欢,有时候会有一种不透气想带着一个面具一般的油腻闷热感。
这款防晒小金刚却不会,清爽的质地让人很放心的使用一整天,轻盈的质地吸收后就仿佛隐形了一般。
在防晒剂和雅漾水之外,还额外添加了维生素E前体,有效对抗自由基,不仅防晒还能预防肌肤光老化,一举两得。




夏天马上就要来了,宝宝提前已经经受住了夏日烈阳的考验,因为我有雅漾防晒小金刚!
不过需要特别注意的是,防晒霜一定要定时去补,使用量也要稍微大一些,否则防晒效果难以达到。
喜欢清爽无负担的防晒品的话或许可以尝试看看这款,小巧的体积方便随身携带随时随地补来用,就算是妆后也是可以用的。效。
这样小巧的容量对于日常使用来说差不多1-2个月的用量,赶紧准备一枚应对夏日烈日的来袭啦~







路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist