baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

高纯红石榴水,带来肌肤的纯透亮

已有 157107 次阅读 2017-6-7 11:07 |个人分类:护肤|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

最近宝宝时常会被问说,肤色泛黄黯沉怎么办?可不是!宝宝也会有这样的烦恼!

最近的天气可是马上要迎来黄梅天,高温+湿度皮肤可会累积不少浊质。

肌肤排浊不彻底,皮肤就容易产生诸如黯沉、黯黄、痘痘、出油紊乱、护肤品不吸收等等的烦恼。

雅诗兰黛红石榴高纯专效系列一直是宝宝会空瓶回购的系列,皮肤黯沉泛黄就会用到它,排浊效果棒棒哒!

这次红石榴水全新升级,大幂幂也是对它爱不释手,宝宝用过后果真感觉到皮肤更清纯透亮哟!




虽然说一直以来都是雅诗兰黛红石榴系列的爱用者,但升级后更是大爱,专研黯沉,专长排毒,简直就是肌肤排浊的小能手,黯黄粗糙无光泽各种问题解决起来妥妥滴!

市面上采用红石榴这个成分的护肤品不少,宝宝对雅诗兰黛高纯红石榴水的情有独钟全因雅诗兰黛精选地中海长日照红石榴,对红石榴的萃取工艺特别讲究。

在一代代的红石榴系列的升级中可以看到,雅诗兰黛专注于排浊这件事。

多年来的不断专研,不断优化,将一整颗红石榴的高纯度和高活性精粹封存,每一滴都是满满的排浊能量!






红石榴的鲜活能量全部都被萃取在这瓶雅诗兰黛高纯红石榴水中,新升级排浊力UP!UP!

高纯红石榴水整瓶看起来犹如红石榴般鲜艳欲滴,最大的功效就是抗氧化,排浊养颜。先给肌肤排毒排浊,祛黄祛黯沉;后续高浓度红石榴精粹润养肌肤,保持肌肤纯透亮。

这款水水是分滋润型和清爽型两种的,因为天气逐渐转热而且宝宝皮肤也是容易出油,所以选择的是清爽型的,质地比较轻盈,擦起来一点都不腻。当然如果喜欢质地厚重,滋润度更高的话可以选另一款哦!

倒在掌心来看质地很轻薄,流动性也很好。在皮肤表面推开,能感觉到清凉的触感,很快就被吸收了而且看起来特别水嫩。




这瓶高纯红石榴水的使用方式也很简单,从化妆棉擦拭或者直接用手轻拍至吸收即可,没有太多讲究。

宝宝一般会用化妆棉由内而外,从下向上整个脸先擦一遍,有利于洗脸后脏东西先排出去,随后再取5滴左右的量轻拍在脸上,由下至上轻柔按摩脸庞,促进吸收和循环。




第一次使用就会令人感觉到皮肤清爽又营养满满,每次使用完高纯红石榴水保养后皮肤特别水润,肌肤状态好一整天都不会脱妆掉妆。

红石榴的鲜活能量能一直保持到第二天早上起床,皮肤看起来依旧润润的,而且还亮了很多,看起来光泽度也很OK!对比来看,整体的气色是不是好很多呢?



对比以往的红石榴水,宝宝觉得新一代的排浊效果更彻底,感觉每一天皮肤都好透亮,而且这瓶全新高纯明星红石榴水已经上市啦!

另外红石榴家族还有眼霜和泡澡面膜两款新品也同步上市了,同系列的配套一起用效果更棒,宝宝我已经长草了啦!

专研黯沉,专长排浊,肌肤纯透亮,不再害怕自己变成黄脸婆啦!想要尝试这款雅诗兰黛的明星好纯红石榴水,可以戳这里申领新品的试用哟->

http://meganu.esteelauderclub.cn/#/home




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist