baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

萌感十足,三色渐变咬唇妆召唤你的少女心

已有 77502 次阅读 2017-6-7 10:21 |个人分类:彩妆|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

肉嘟嘟的包子脸,萌萌哒大眼睛,赵丽颖绝对萌出了人生新高度,特别招人喜爱!
赵丽颖的妆容特点就是凸显她的少女感,想要自带天然萌的宝宝们当然不容错过模仿她的少女妆容啦~



想要萌出色,有赵丽颖的扮萌新宠——她用过的同款自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏,萌出新高度!
这个人气的三色咬唇膏可是人气到不行,上线销售的第一天11000支唇膏瞬间就统统卖光了,抢手到不行哦!



最近大家对彩妆也开始有点外貌协会,出个限量就卖到空,自然堂这款三色咬唇膏设计包装自然是萌感十足:
金属银的包装底座上是透明的果冻粉色,还有诺隐诺现的小波点装点全管身,满满少女心哇~~~



自然堂这款唇膏一共有4个色号,宝宝到手分别是萌主同款色号的#01初恋珊瑚粉(软妹粉)和#04优雅迷恋玫(傲娇玫),
还有两款是火热红和萌动橙,宝宝已经准备下手再撸2支回来了!



传统的咬唇妆通常需要先涂抹一个比较浅的底色,再使用同色系的比较深的颜色涂在嘴唇的内部,然后晕染渐变。
其实说实在的有点麻烦,如果能够一支搞定,不需要自己动手晕染,随身只需要携带一支唇膏不是更方便了吗?

自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏,一支里面有三个颜色,经过组合三色的平衡感很完美,完全不需要自己去搭配颜色。
只要轻松一抹,柔滑的膏体就能留下靓丽的色泽,显色度超级棒,在手臂上的试色只有涂抹一下,三色过渡是不是特别自然?
蓖麻子油、牛油果树果脂、霍霍巴籽油多种植物萃取的天然成分和维生素E精华,抹起来顺滑,滋润还能减淡唇纹呢!



在唇部使用的时候需要注意,浅色的涂抹在外层,深色的向着里面,只要抹一遍上色度就相当OK!
而且三色一体的唇膏层层自然过渡,以前想要画咬唇妆画不好的手拙怕懒的宝宝们相信都会爱上这支。
这个是跟萌主同款的“软妹粉”,柔美的珊瑚粉特别适合软妹子,颜色上来说真的特别软萌,粉粉的很可人~
内唇深色珊瑚粉渐变到淡淡的裸粉色,少女感十足,
萌值激增,这就是传说中的直男斩啊,哈哈~
 




这个是宝宝个人比较喜欢的傲娇玫,冷艳的浆果玫粉色,在清新可爱的少女感中更凸显女人的优雅魅力。
宝宝不是特别白的妹子,玫粉色很容易显得皮肤比较白皙,而且也不是一味的可爱,更突显女生的优雅和知性。





现在随身的化妆包包里只需要携带一支自然堂三色渐变咬唇膏,绝佳比例配好的渐变三色,
不需要繁琐的工具和高超的化妆技术,一抹就能轻松搞定时下最萌的咬唇妆,少女感爆棚So Easy!
快来跟霸屏少女赵丽颖学起最in嘟嘟咬唇,抹上最萌的唇膏,一抹萌出色,
加入少女萌,我们都是萌妹子,咔咔~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist