baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

日修护,夜修护,明星小棕瓶精华。

已有 174728 次阅读 2017-3-15 16:39 |个人分类:护肤|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

年轻是什么?
是拥有一颗不老的心,保持着一份纯净的充满童心的心。
是青春不老的容颜,岁月无痕,在同龄人中看不出是一代人。
岁月老去而精神不老,充满能量的,有活力的,满满朝气的。
雅诗兰黛小棕瓶告诉我,我的年轻关键词是:元气小仙女。
宝宝觉得这个恰如我希望的年轻一般,做一个充满元气的小仙女,有活力又美貌!


这一瓶雅诗兰黛特润修护肌透精华露,被亲切的昵称为“小棕瓶精华”,它也伴随着我十来年的成长。
喜欢它卓越的修复效果,让我的脸上看不出年龄的痕迹,随着成长的经历我变得越来越好,皮肤依旧年轻弹润。


小棕瓶刚问世的时候宝宝还没出生,随着一年又一年的配方更新,30年的DNA探索成就了越来越好的雅诗兰黛小棕瓶。
曾经被问过小棕瓶是不是要等到40岁才开始用比较好?其实它最大的作用是修护,只要觉得皮肤有衰老的迹象就可以用起来了!
衰老的迹象是什么?眼睛、嘴角周围会出现细纹了,法令纹变深了,毛孔变大了,皮肤粗糙了,上妆不贴合了等等都是!
所以说不要把小棕瓶看的好像是要到老了才用的,宝宝是从自己觉得可能我要变老了就开始爱上了它,衰老再恢复真的太难了!





新一代的小棕瓶日夜兼用,不仅紧抓夜晚的黄金修复期,白天防护功效也是完全不落下!
抗氧化物的强效混合和烷基鸟嘌呤转移酶,能够帮助肌肤抵御日间损伤及周围空气污染的侵害。
现在不仅大气环境差,室内环境也有各种光污染和辐射污染,想要皮肤年轻健康首先就要做好防护措施。
当然,最重要的夜间修护小棕瓶也是忠于职守,细胞代谢净化和基因生物钟同步修护科技,提升夜间睡眠的修护力。
我们都说要睡美容觉,身体的美容觉需要熟睡,而肌肤的美容觉有雅诗兰黛小棕瓶精华来帮忙,
在精准的时间里面进行自我修护,提升夜间睡眠修护力,改善肌肤缺觉的状态,皮肤休憩好自然健康年轻。





新的小棕瓶让我尤为喜爱的一点是比以往的渗透性更好,质地也更为水润,更亲肤更好吸收。
高分子透明质酸深度补水,修护之外长效保湿,抚平细纹,也很容易跟其它产品搭配起来一起使用。





滴管状的取用设计取用很方便也很容易控制用量,质地看起来很水润但是很有凝聚力,可以稍稍拉开,不像水那么无支撑力。





滴在手背上来看,会随着地心引力微微滑落一些,抹开就有以一种化水的感觉。
第一是使用的时候就会令人感觉到这款小棕瓶精华很好吸收,保湿度也很好,抹在脸上完全不会有油腻感。
稍稍推开按摩几下就吸收了,摸起来软软的,润润的,水水的,感觉皮肤一下子变得水润饱满,光泽度也有所提升。
因为不含香料等不好的东西,用起来很安心,使用感也很棒,高度水润的精华连嘴角的小干纹也都抚平了,肌肤始终柔润透亮。





宝宝用过不少小棕瓶,肌肤状态不好的时候兜兜转转经常会回购这款来使用,
对比使用了一段时间的肌肤状况来看,
惊喜的发现肤色更明亮了,脸部轮廓更立体,毛孔变得细腻了,微红的过敏也少了,那些痘痘留下的色素沉淀也变得不明显了。
除了表面可以看到的以外,皮肤摸起来也更柔软,上妆一整天也不会有掉妆的烦恼,早晚两次肌底修护肌肤看起来更年轻。



年轻的元气小仙女素颜也不怕,一直以来都有雅诗兰黛小棕瓶精华相伴,
日修护,夜修护,我就是年轻。
想GET到你的年轻关键词是什么?戳戳这里来看吧,也有体验装可以领取哦,还不试试看->


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist