baobaodandan的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobaodandan

博文列表

Olay玉兰油多效修护防晒霜,有效防晒又保养肌肤。

已有 37194 次阅读 2017-3-7 16:54 |个人分类:护肤|关键词:宝宝蛋蛋  |原创

宝宝的护肤启蒙来自于妈妈爱美,记得小时候妈妈的梳妆台上就有Olay玉兰油的身影,现如今Olay摆在了宝宝的梳妆台上。
一代代的多效修护霜,一代代的大红瓶,一代代的Olay玉兰油,家族的产品也越来越全面,这就是传承和创新吧。
这一罐Olay玉兰油多效修护防晒霜,有效防晒的同时帮助改善 7大肌肤问题,防护和保养肌肤同时兼具,一举两得!





有些妹子会问,防晒不是夏天需要的吗?现在是冬天,太阳光又不强烈,也需要每天擦防晒吗?
宝宝想说只要你在有光的情况下都是需要防晒的,防晒是每日白天皮肤护理必不可少的最后一步。
像是室内的各种灯类光源,办公室的电脑复印机光源,不离身的手机光源,包括户外的太阳光等等,
除非将自己关在密不见光的室内环境里,否则阻挡紫外线对肌肤的伤害是随时都需要做的。
Olay多效修护防晒霜提供肌肤UVA和UVB(SPF15 PA++)防护,清爽不油腻的使用感四季都可以用,不用担心会增加负担。




我想很多人都用过Olay玉兰油经典的多效修护霜,宝宝也是它的小粉丝,7大功效完美解决7大皮肤问题。
同系列的多效修护防晒霜将防晒和经典的多效修护霜的效果相结合,一瓶多效,防晒又护肤,给肌肤带来双重呵护。
维他命B5、维他命B3 、维他命E等组成的维他命复合物,保湿效果较一般的防晒霜好太多,完全不会感到干燥。
新配方在原配方维他命的含量上提高了40%的浓度,保湿更有效,对抗7种肌肤问题更有效!





瓶身上来看,玉兰油多效修护系列一贯的黑色搭配淡香槟金,按压的泵头设计很容易方便控制取用量。



从质地上来看呈现清爽的乳液状,很容易推开延展性也很棒。

完全抹开后皮肤看起来润润的水水的透着光感,很快就能被完全吸收,待吸收后再使用彩妆即可。





提亮肤色、水润肌肤、隐形毛孔、淡化色斑、减少细纹、改善粗糙、改善暗沉,七大岁月问题一瓶搞定。
更增加了UVA和UVB(SPF15 PA++)的有效防晒保护,这一瓶真的是大全效,给肌肤的双重呵护。
工作日每天早上出门前时间紧张,但是只要擦这一瓶就能一步搞定保养和防晒两个需求,重要的是最近皮肤看起来红红润润的,
而且就算在空调房里一整天,依旧饱满水润,又不用担心光源对皮肤的伤害,简直是太棒了!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist