美唐美诗的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12928951

博文列表

姑娘,生活有时很辛苦,所以照顾好自己

已有 1196 次阅读 2018-6-8 16:15 |关键词:护肤 随笔  |原创

**年人的世界是你想不到的心酸,因为刚毕业,学历不高,经验不**,唯有拼命的学习,努力的奔跑。天天加班到深夜,才不至于落后别人太多。

  其实,这个社会对年轻人挺苛刻的,对刚毕业或者刚参**作的女孩来说,更是一种考验,他们承受着太多的压力:父母的殷切希望,遥不可及的梦想,望而生畏的目标;重重负荷的生活,沉重得让人无法早睡。

 

每晚华灯初上,城市灯火辉煌,你可知这璀璨夜景背后,藏着多少为生活拼尽全力的加班族。

那些加班到深夜的日子,总是与脆弱不期而遇。

闺蜜前两天跟我抱怨说因为月初赶表,每天熬夜到凌晨一两点,感觉最近都苍老好多,皮肤差到不行。想辞职不**了,这**下去早晚会熬**黄脸婆。

职场血雨腥风,几乎每个人都失望过,崩溃过,甚至无数次想过辞职……

可为了梦想,为了家人,抑或是为了**为更好的自己。职场不**信眼泪,于是你擦**眼泪,马不停蹄地向前奔跑。但是在奔跑的过程中也请善待自己,生活已经这么残忍了,你不能再对自己残忍了。好好对待自己,哪怕是照顾你挑剔的胃,又或是自己还年轻的脸蛋。

 

姑娘,脸是你最好的代言,也是你最值得投资的**

天天面对电脑,没日没夜的熬。你每天要连续面对电脑数十个小时,肯定会发现自己的皮肤一天比一天暗沉,甚至**现毛孔粗大、黑眼圈和细纹,这就是典型的“电脑肌”。而对付电脑肌并不是放一盆小小的仙人掌就OK的,应该以防护为主,严防肌肤进入“死机”状态。好好呵护自己。

 

因为电脑有一定的辐射源,包括键盘、显示器、主机等都是**当厉害的辐射源。这些辐射源直接会影响到我们身体的内分泌系统的稳乱,加上长期熬夜,从而使皮肤代谢不规律,皮肤水分流失,而导致皱纹**现,皮肤暗淡,长暗疮,黑眼圈加重等各种的皮肤问题。

 

而晚上十点到凌晨五点又是皮肤新陈代谢,修复的最佳时间,过了这个时间段,就算睡再多对皮肤没有丝毫帮助。另外电脑有磁**,会使我们的


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist