碧葶坊0的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12934936

博文列表

碧葶坊:为什么这么多女生讨厌Angelababy?

已有 3704 次阅读 2018-7-30 15:55 |原创

一、整容

明眼人都看得**来整过吧?其实我一开始不愿**信,后来也就渐渐认了。但是整就整,我依然喜欢。不承认就不承认,女孩子要脸。但自从她去做鉴定之后就开始慢慢地讨厌了,更打脸的是那**之后跑**来说,那只是个美容顾问,而且打玻尿酸半年后是查不**来的。

二、孤芳不自赏

这是我开始真正地讨厌她的地方了,各种抠图,各种替身,**信大家也略有耳闻吧?拿着天价片酬却如此不敬业。演技差可以慢慢磨练,毕竟不是科班**身,我可以勉强接受,但不敬业实在过分了!尤其是还在微博上各种吹:什么地狱热,什么劳模?你热?那旁边穿着铠甲的小哇呢?

三、跑男

粉她很大一部分原因是跑男,刚开始觉得她是女汉子,很纯真善良甜美的女孩子,很好。但后来才发现,这只限于男嘉宾。答主算是一个非常会观察细节的人,男嘉宾躺倒撒娇,女嘉宾面目狰狞犹如泼妇打架。谢依霖来的那期一上来把她扑倒了,她之后就挺针对谢的。还提前问熊里面有没有穿**,撕的时候直接扯胸前的**。感觉她一直标榜自己是高智商的女汉子,可是最后还不是求饶撒娇,还不是做**来小学题一道,有时候小学题都做不**。从跑男彻底开始转黑了。

四、采访

**信大家都看过的,她在一个采访里说如果自己的事业一帆风顺,应该把奖项拿个大满贯。呵,不如让小明哥给你**一打,在家领奖,也省的动手打字在微博上人设了?这种大话好意思说**口的?讲个笑话,杨颖是奥斯卡影后,演技堪比陈道明。

 

碧葶坊偷偷翻了一下,知乎网友们对杨颖讨厌最多的理由,首先从整容来说,娱乐圈整容那么多为什么网友仅仅对杨颖不依不饶,别人的新闻都是三两天退**热搜,但杨颖的全方位生活、工作等一点点风吹**动都不放过,黑,各种黑,极致黑。

看看杨颖的几张图:

                                      

天使的美貌,魔鬼的身材,原嫩模**道,后与黄晓明**爱,因跑男大红,各种天时地利人和使得杨颖在娱乐圈**为当红四小花旦之一,慢慢地开始演戏,接手更多综艺,是的,杨颖越来越火,不得不说到她的颜,被娱乐圈所认可,所羡慕,所嫉妒,但是你不能否认人家就是长得这么好看,不论是整容还是没整容,人家就是凭借天使般的容貌获得了更多机会,网友为什么不去喷那些整过容的十八线明星,因为那些被发配到娱乐圈边缘外的女明星没


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist