aimei-2011的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12929636

博文列表

答案奶茶|1314茶获2000万A轮融资为什么是杰慧资本

已有 1010 次阅读 2018-6-12 15:41 |个人分类:茶馆|关键词:答案奶茶  |原创

日前,答案茶升级更名为1314茶。发布会上,1314茶创始人杨燕钊宣布,1314茶完**2000万**A轮融资,由武汉杰慧投资有限**旗下产业杰慧资本投资。本轮融资将用于全面提升**链,信息化管理等方面。
 
  当前正是做新式茶饮的好时候,国内茶**市场也在快速扩展,并已经**为了**市场的主力军。1314茶在这个时间获得杰慧资本的投资,已经占据资本市场的优势,除此之外,二者间还能碰撞**什么结果呢?

 
  为什么是杰慧资本?原因有三
 
  杰慧资本代表人表示,杰慧看好整个饮品市场,也看好1314茶创始人杨燕钊的敏锐的嗅觉和快速**长能力。在双方合作方面,杰慧在数据积累、运营系统方面有深厚积淀,能为1314茶**协助。另外由于杰慧其它生活领域也有布局,可助力1314茶全方位的扩张。
 
  行业认为,除此之外,对于杰慧资本的投资,双方在合作上

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist